- 2話無料/毎日無料で33話まで
評価高いですねー!でも私はひねくれ旦那はイヤです。もっとストレートに愛情表現してほしいなぁ。序盤の旦那サマ分かりずらいれ
面白いけど…
内容的にはツンデレとか面白かったけど、時系列があっちこっちしてて、途中よく分からなくなってしまった。
んー?
ご主人様系、オラオラ系とも違うけれど、振り回されてるんだけれど大好きダーリンって感じ?
どう言う展開で進むのかしら?まぁ取り敢えずエッチ系漫画だからと毎日無料を律儀に読んでます。by アッチョンプリケ-
すごく好きです!才川くんが結婚を秘密にしている理由にもきゅんでした!甘々に甘やかしている才川くん最高です!
良さが分からなかった
評価も高めだし、面白いかな?と思い、読み始めましたが、イマイチ良さが分からなかった…ごめんなさい。無料分で終わりにします。
なんか不思議な展開で、サイカワ君の気持ちも主人公の気持ちにもあまり共感できませんでした。そうゆうもんかね〜と思いながら読みました。
結婚したら良くも悪くも落ち着いてくる事が多いですが、才川夫妻はいつまでもラブラブですね。それは良いかも。by テテテテテル-
絵がよい
絵柄がきれいで読んでみたのですが、ストーリー自体は都合いい感じで感情移入もできず、わりと早々に脱落しました。読み進めるともっとおもしろいのかも?
最初はつかみどころのない才川くんに惹かれてドキドキしながら読み進めました。だけど子供が産まれた後の才川くんは今まで以上にみつきの事を想っていて、こんな旦那さんだったらずっとドキドキ幸せな結婚生活を送れると思います。みつきが羨ましい!大好きな漫画です。
作者のかたが大好きで読み始めました。二人の不思議な関係が読んでいて物凄くヤキモキしたけれど、なんとか結ばれてくれてほっとしています。主人公がエッチで本当に可愛い!
なかなかはまってしまいます。才川君の独占欲と焦りからみつきと結婚して7年。普通ならマンネリ夫婦になっていても不思議ではないけれど会社にも結婚していることは秘密で溺愛とつれないところと才川君に振り回されっぱなしのみつき。でもハラハラドキドキを常にしていて楽しそう!