無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
可愛い
主人公のお二人がとても可愛いくて、ついつい読み進めてしまいました。まだ最後まで読めていませんが、続きを読むのがとても楽しみです。
ぶっきらぼうなのに
初めの才川君のぶっきらぼうな姿からは、想像が付かないくらいみつきの事が好きなのが、読み進めていくうちに、手に取る様にわかり惹きつけられるます。
溺愛じゃないですか!
会社と家での態度が違う旦那の才川君に真面目な奥さんのみつきはもったいない!と思っていたら、才川君はみつきにベタ惚れだったのかぁ。それにしても愛情表現がややこしすぎる。
by courtbook-
ラブラブ
エロな描写もそのまま出ててTLっぽいですが純愛!
ラブラブで愛されてる感がすごいです
才川くんが最初はちょっと冷たすぎて怖いですけど…by 匿名希望-
めちゃくちゃイイ!!
色々読んだりしたんですが、話のテンポとか
バランスがとてもいいなって思いましたー!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
えぇ
どうなっちゃうのという感じですね…
まだ読み半端なので、これから読むのが楽しみです!
ですが、私は体力ある時しか読めないかもしれないです笑笑by 匿名希望-
まだ読み始めですが、デレツン具合が堪ら無いです。現実ではあり得ないので、漫画を見て憧れてしまいます。。
そういう事か
最初ら辺を読んでいてなんで会社では溺愛している風なのに家では冷たい感じなんだろうと不思議でしたが彼の気持ちが見える場面でわあそーゆー事か!愛されてるな、羨ましいぞと思いました!
才川君が結婚して、子ども産まれて育児に参加しているというか、当たり前に父親しているところがいい!みつきが悩んで泣いた時に才川君の態度や言葉がみつきへの愛に溢れてて涙が出そうになる…みつきのふわっとしているのにどんと構えてる姿もいい!
萌えます(笑)
夫婦なのにお互いに恋し続ける関係が羨ましい!
何だかんだみつきちゃんのことが大好きな才川くんに萌えます(笑)by 匿名希望-