無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
広告でみて読み始めました☆
正直最初のほう、才川くんがみつきを拒んだりしてるところはあまり共感できず…。
みつきをもっと自分にハマらせる作戦だったとしても、うーん…?て感じ。
結婚を公表してからのほうが才川くんの愛をたくさん感じます( *´艸)by 匿名希望-
ずーっとおすすめされていて、やっと読みました!
なんとー!こんな素敵な漫画を、ずーっと放置していたなんて!
もっと早く読めばよかった……
紙でも読みたくなりました。
溺愛感やばーい!by 匿名希望-
途中ですが、36話まで一気に読みました。
意外にもハマりましたー。結局お互いめっちゃ好きなんじゃーん!この駆け引き?のおかげで倦怠期なしなのか?!子供が出来て、これからどうなるか楽しみですby 匿名希望-
最初は冷たすぎてツライ……となることもありましたが、読み進めるにつれて
才川君………(泣)となりました。
とにかく才川君がイケメンです。by 匿名希望-
就活で知り合った才川くんに一目惚れ?してその日のうちにシちゃったみつき。
才川くんもみつきを大好きで
どこかに行ってしまいそうなみつきを
繋ぎ止めるたくて結婚したのに
会社では結婚を内緒にしてる。
でも、みつきをベタベタ溺愛する同期という設定。でも二人きりの家ではつれない。
Hも少ない。
そんな生活を7年なんて、みつき、よく我慢したわ。
いくら才川くんの本心は違ってて、
結婚生活を退屈させない為の
彼なりのやり方でも、
言葉と態度で示してくれなかったら分からないし、思ってないのと一緒だわ。
でも、結婚を公表して子どもが生まれてからの才川くんはけっこう好き。by 匿名希望-
いい!
才川くん最高です!
赤ちゃん産まれてからも最高です!
あー、旦那に読ませたいー!
才川くんの良さを見習えー笑by 匿名希望-
絵が好き!と思っていたら、、
この作品は、はじめに絵が綺麗!と思って読みはじめました。でも読んでるとストーリーも独特で他にはない良さがあるし、どんどん甘々になっていく感じたまらんです、、!
どハマりです!笑
一気に読んじゃいました!
ストーリーの展開も内容も現実味もあり理想もありちょうどいい!
2人の関係に最初疑問をおぼえたのですが読んでいくうちにいや、めちゃめちゃ深い愛じゃん、、、となります!笑by 匿名希望-
どS
ドS旦那のツンデレが気になって先を読んじゃいます。
よくあるちょいエロ漫画かと思ったらそんなこともなく、少し変わった設定が面白いです。by 匿名希望-
SNSの広告に度々出てきたんで気になって読んでみたんだけどなかなか面白い。どんどん続きが気になる内容。