- TL漫画週間59位
2025/04/13 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
恋から結婚から子育てまで
結婚して7年間結婚した事を秘密にしていた才川 夫くん 意味がわからなかったけれど 解き明かしてもらうと 愛を一杯感じて 結婚を発表してからも妻に対しての溺愛 子供が出来ても溺愛加減が 感動もの 3人の家族になってふたりっきりのときより問題が出来るけどその度一緒に考えてくれる理想の夫の才川くんに 惚れてまうやろーと何度さけんだか 老後もみてみたくなる良い物語でした
by ココイロ ココナツ-
2人がラブラブなところがとても好きです。絵も可愛らしくて、読みやすいです。このまま幸せな夫婦生活が続くのかと思いきや、ちょっと邪魔な存在も出てきて、面白くなってきました。
by rgkr-
恋から愛まで奥深い!最高の作品!
ドロドロしたものがなく
ヤキモキしたりドキドキしたり
ハラハラすることもありますが
信頼しているからこその
押しつけでは無い無償の愛が
描かれているように思います。
お互いを思いあっているからこその事柄もあれば、ちょっとした行き違いのような場面も。
でも、根底として、
親しき仲にも礼儀ありというか、
お互いを信じ尊重し
押し付けない本来の愛情が
描かれていて、とても素敵です。
家庭、仕事、夫婦とは。
色々な視点で読みながら
自分を見直す機会も
思慮が足りなかったと
反省もさせられたり。
とにかく読んで良かったです!
ほかの物語とは違い
その後も綴られていて
本当にイチオシの作品です!by 職場の専務が使えない-
無料分
無料分が長くてありがたいけど、早く続きが読みたすぎる((っ•ω•⊂))ウズウズ
せめて1日2話読みたい(o・ω-人)by miu-r-
才川くんかわいい
才川くんの溺愛が止まらなくてたまらなくかわいいです。エロ要素多いけど、気にならないくらい心情を丁寧に描いてくれてるし、絵も綺麗で大好きです。
by みずず-
結婚前より、随分ストレートにお互いの気持ちを伝え合えて素敵な夫婦、家族だなと思います。かっこいい旦那さんにあんな風に嫉妬してもらって、幸せ者ですね
by くつと靴下-
微妙に噛み合わない関係性が心地良い
才川くんとみつきのお互い好きであるにも関わらず、その表現方法が異なるがために噛み合わないのが見ていて面白いです。
by Nooo-
子供ができてからが
子供ができてからがなんかリアル!お母さんの気持ちというか、、、産後の不安定だった時を思い出す。
by あいいら-
才川くん優しすぎるよ〜!仕事そっちのけで帰ろうとしてくれる気持ちだけで乗り切れる!
ママの気持ちもめっちゃ分かる!
自分だけ、なんで私だけ、子育てって逃げ場ないんだよね。
誰かに頼れればいいけど出来ない人もいるんだよ。by BananaShake-
才川くんの最初のツンはラブすぎてのツンなことに後々わかって、もうどハマりです//
どストライクエロ//by トク\( ¨̮ )/メイ-