- TL漫画週間52位
2025/04/13 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
さいかわくん
サイカワくんの束縛っぷりがたまらないですね。
大好きならちゃんと気持ち伝えたらいいのに‥
モヤモヤドキドキ
こんなイケメンに好かれたい。
けど、隠すことができちゃう会社もすごい。
この先期待してます。by 匿名希望-
無料分だけを読んで気になったので課金して読みましたが、どうさしても才川くんの考えが理解できず、課金までして読んだことを後悔しています。
正直、好みの内容ではありませんでした。by 匿名希望-
うーん。。。
才川くんが何考えているのか分からなすぎるし行動も意味不明なのと、絵はかわいいけど少しボヤけた感じなのが嫌で…6話でちょっとギブしてしまった(´Д` )これから先にわかることもあるかもしれませんが、もう面倒くさくて読めない。゚(゚´ω`゚)゚。
絵の描き方は人それぞれ笑
絵的には、私好みではないけど、日常的には有り得るストーリーだなと思えたので、淡々と読めました。続きが気になってたまらない!とまでは行かなかったかな。
まさか
同じ職場で恋愛し、結婚しているが、指輪もなく、実感のない生活!!この先どうなるのか気になる2人の関係は?
気になっていた作品なので、無料話分のみ読みました。爽やかな見た目とは逆に結構Sで、ギャップがよかったです。
ん〜…
まだ途中までしか読み進めてないのですが…挫折するかもです。
内容と絵がマッチしない印象です。
もう少し色を感じるとさらに感情移入できそうですが、エッチなシーンも淡々と進んでいってしまうような絵のタッチが少し残念。
内容は人それぞれ好き好きですが、旦那さんのキャラが私は好きではありません。by Ko人-
すごくかっこよくて描いてありまさかた。女の子達も可愛いくて読みやすい作品である意味では納得できます。
読みたいー
無料分しか読んでないけど、すっごくエロそう(笑)続き読みたいが、課金我慢中、、、。わたしもみんなの前でこんなことされたい(笑)
変なの
変な夫婦。男はS通りすぎてるよね。サイコパスじゃないの?
結婚してることを会社に報告しないとか、就業規則によっては懲戒免職だし。
とにかく変なの。おかしいの!by 匿名希望-