- 2話無料/毎日無料で33話まで
うん
ちょっとわけ分かんない旦那だけど
たまにキュンキュンさせられるし
きまぐれ?飽きさせない?
ちょっと無理があるけど
絵がかわいいから
すべて良し!by 匿名希望-
大好きの塊やん
嫉妬心が強いけど表には出さない才川くんが本当好き!相思相愛なのに、なんかもどかしさもありけど結局はラブラブっていうニヤけが止まらないマンガ本当すき
ただのラブラブだけど、そうじゃなかった
夫婦でエッチシーンはあるものの、恋愛系として読めるキュンキュン系漫画。でもただのラブラブした夫婦じゃないとこがまた面白い。読者も妻の気持ちになって、イケメン旦那に振り回されてキュンキュンして、愛されてる感を味わいましょう。
by クイナ-
才川くんのドSっぷりがすごい!!
みつきは可愛い。才川くんが溺愛したくなる気持ちが良くわかるくらい、かわいくていい女!
二人にはずーっとラブラブでいて欲しいです!!by およよよん-
読めば読むほどに
チクチクドキドキする。才川くんの想いがわかるほどにキュンキュンシします。無料話数だけでおわれる気がしないし、すぐ読み進めたい。多分皆さんもそんな想いだと思います。
すごくいいです🥺❤️
この作者さんの作品好きなのですが、このお話もエロ且つ純愛な感じがとっても好きです♥︎まだ途中までですが、先を読み進めたいと思います✨
わたしのバイブル
イケメンの主人公と女子のこうなりたいが詰め込まれた主人公のほのぼのとした?ちょっと曲がった恋愛が素敵です
by しおりり-
なんか、すごい愛されていて羨ましいなと。ただ7年は長い…
才川くんの想いを理解するにはかなり時間がかかるけど、何年経っても旦那に妻にときめく生活は憧れます。by 匿名希望-
最高
最高に楽しいです。もなか先生、すばらしいです。7年も焦らされて正直うんざりするし、旦那の本音にも胸キュンさせられっぱなしです。
何話か読みましたが、ラブシーンは多くて満足ですが、ストーリーが受け入れられず・・さいかわくんが何を考えてるのか分からなくて、好きは好きなんでしょうけどなんでその言動?行動?と感情移入できませんでした。