無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
ん〰なんかほんと不思議な夫婦関係。才川くんがやっぱ何考えてるかわからない〰💦みつきのことをものすごく好きなんだってことはわかるけど。
ストーリーが面白い☆
大好きな作家さんです!
才川くんカッコイイ♡みつきちゃんカワイイ♡
ドキドキしながら読んでいます!
子供が産まれてからの夫婦関係も共感できます!by 匿名希望-
エロいです。こんなにエロくていいのかってくらい。凄く見応えあります。焦らしてる理由が分からずスッキリしませんでしたが凄く考えられた事だったんですね。
続きが見れて嬉しいです。才川くんツンデレ〜by 匿名希望-
才川くんが焦らしすぎるし〜がっつきすぎだし〜エロすぎだし、溺愛すぎでいい!
ヒロインが安心して溺愛に応えられるのか、これから先の展開が楽しみ!by 匿名希望-
無茶無茶面白いし、ドキドキする!
才川君の溺愛を隠したSっぷりもドキドキやし、みつきのデレっぷりも可愛いby 匿名希望-
絵が好み
絵のタッチがとても好きで、お試しで読んでみたらストーリーにもハマってしまいました。才川くんのキャラクターが何とも絶妙な感じですね。
二人のやり取り面白い!
冗談で才川夫妻と会社で呼びあっているので、会社だけかと思ったら、実は本当に7年前から結婚していたなんて謎めいた秘密で面白いです。
by かず丸-
作家さん買いもありますが♡
とにかく期待を裏切らない。最新話まで一気読みしてしまいます。
エッチシーンももちろんだけど、2人の付き合い始めから…子供が産まれた後の2人の恋愛まで、とても引き込まれて読んでしまいました。
ドキドキと安心と、エロと♡
更新を心待ちにしています!by 匿名希望-
大好きなお話です。TL漫画なのが信じられないくらいストーリーがあります。才川くん、本当にいけめんなんです。みつきのこと愛しすぎて、不器用な感じがたまりません。こんな人の子供産みたい。
by ごんざうるす-
一気に読んだ
も〜ツンデレドS最高です
ポイント抑えてるし
でも
余裕がある訳じゃなくて悩んで悩んでってのがまた、いいby 匿名希望-