- 2話無料/毎日無料で33話まで
他サイトで無料で読み進めてました。
こちらにきて課金して読んでます。
大好き漫画です
早く続きが読みたいな。by スヌーピー!-
絵がとにかく可愛い!
設定がよくわからないけど旦那さんに結局は愛されてると思います。
全部は購入していないけど。by 匿名希望-
才川夫妻、お互いがほんとに好きなんだね。タイトルにも納得。7年経ってもラブラブっていいなぁ。こんな風に愛し愛されるって羨ましい!!
めっちゃハマる!
イラスト&作者さんが好きで試し読みしました!内容が複雑しててイマイチかなぁ~と
思っていたら…
ハマりまくり!
物語が進むにつれてー
ハラハラどきどきです!by 匿名希望-
良い❤️
この作者さんのコンビが大大大好きです❤️ストーリーも単純じゃなくて面白いです。とにかくお互いにすごく想い合ってるのが伝わってきます❤️
9話まで読みました!謎な事がおおいので、これからどんな風に彼女を溺れさせるのか、行くのか、楽しみです
意外と内容はリアル…!
結婚してそれを隠して夫婦で…とありえない設定のように思えますが、主人公たちの心情はかなりリアル。子どもが産まれた後の気持ちとか、わかるなーと思わせてくれるところが多かったです。
この作者さんの作品が好きで読み始めました。他の作品を読んで絵と内容が好きでこちらも気になり読み始めました。やはり良いです。まだ序盤なのでこれから読むのが楽しみです。
面白い!!読み進めて良かった☆
最初の頃の話が謎に包まれていて、ピンと来ずに、でも絵がキレイなのと評価が高いので読み進めていきました。展開のカラクリ?が分かったからはかなりハマりそうです。読み返してもドキドキ楽しめちゃう、そんな作品かと☆
無料分だけ読んでみました。
夫婦を隠して仕事ができるモノなのか…?
疑問に感じましたが、嫌な内容ではありませんでした。by 匿名希望-