- 2話無料/毎日無料で33話まで
絵がとても綺麗なこととストーリーがとても面白いので早く続きが読みたいです。入荷されるのが待ちきれません。
広告を見て以前から読みたいと思ってましたが、
試しを読んで、無理でした。
まず、会社でのあだ名や結婚をヒミツにする理由が理解できません。
会社で、溺愛?プライベートでいじわる?
愛情の裏返しで、必死に彼女を繋ぎとめる為でも、よく、わかりません。
溺愛好きには無理でした。by 匿名希望-
この夫婦好きです!
なんだかんだベストカップルな気がします。でも、旦那さんの方が謎な部分があって……多分勝手に考えているだけで誤解してるだけな気がするけど…(笑)でももう少しこの夫婦を見ていたいと思います。by 匿名希望-
会社で彼女のことが大好きという設定で接していたけど、実は入社前に2人は結婚していた!
相手の気持ちを考えすぎるあまり、すれ違いもある?と思ったけどラブラブでよかったby 匿名希望-
最初はなんで?と思いましたが、才川くんの本音がみえてくると、なるほどねーとなりました。表に出さない2人の本心が愛おしくなります。
8年目でラブラブな既婚者とかいるのでしょうかみんな廃れてそうだからこのふうふみたいになりたいなとおもぅた
同期で同性のみつき、千春は社内では夫妻と呼ばれるほど溺愛されている。のは表向きで実際は本物の夫婦。みつきの溺愛ぶりもなかなかです。
無料配信分だけを読んだんですが思ってたより意外とストーリーが面白かったので続きが気になるところです!
絵もキレイで内容もおもしろい!
中々焦れったいところもあるけど、こんな夫婦うらやましすぎるくらい!!by 匿名希望-
可愛い絵が好き
夫婦のエッチな内容だけど、はなしの設定が面白い。エッチの描写は絵が可愛いけど中々エッチな感じで好きです。