【ネタバレあり】才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されましたのレビューと感想(109ページ目)
- 2話無料/毎日無料で33話まで
面白いです
絵も可愛いし、ストーリーが面白いのでつづきがきになります。
Sな才川くんがみつきに激甘なところもいいですby たま25687-
才川夫妻の夜の営みの事情?が描かれているマンガです。見て楽しいと思える人とそうでもない人が分かれると思います。
試し読みで最初だけ少しよんで、まんまと買ってしまったやつですが、おもしろいので買ってよかったタイプのやつです。実は溺愛してる感じがよかった
夫婦2人だけではなく、妊娠出産した後もお話が続いているのが嬉しいです。産後初めての夫婦生活や子どもが大きくなってきての営みについてなど、描かれている話は少ないので新鮮で面白かったです
大好き
最初は男の態度にイラっとしたけど、進んでくうちに本心が分かってカワイイと思った。ハッピーエンドで終わるのかと思ったら子育て編に進んで、益々興味深い。
キュンキュンします。付き合ってるときも結婚しても相手の名字で呼ぶのってなんか新鮮です!早く続きが読みたいです。
才川くんの溺愛ぶりがキュンキュンします。ただエロいだけでは無く、子供が産まれてからのリアルな感じも凄く良いです。
。
才川くんもみつきもお互いをとても大切に思いやっているからこそ衝突してて、でもそのたびにお互いの心の広さというか器量というか、、、目に見えない部分がほっこりくるなぁ、、、と。そんな二人と椛には幸あれ!って感じです(*^▽^*)
兎山もなかさんらしい話
兎山もなかさんらしい話ですね。
だいたいどれも似たり寄ったりで、好き同士なのに素直になれないもどかしさがいいんですかね。by 匿名希望-
広告で気になって、こちらで探して読み始めました。無料分では足りず…課金して配信中の分、全部読み進めました。
7年も秘密ってどういうこと?となりましたが…才川くんなりの理由があって一安心。みつきの振り回されて疲れるってのもリアルです。
オープンにしてからはどこでも溺愛ですが笑
なにより、子どもが産まれてからのふたりの考えや行動がリアルで共感できました。才川くんみたいに思って行動してくれてる旦那さん、本当に素敵です。イクメンじゃない、父親だからって一言はぐっときます。職場での違和感や脱衣所でみつきが本心を語る部分…共感できる人が多いんじゃないかな、と思います。
何度も読み返してしまう一冊です。by ぽにょぽにょ★-