- 2話無料/毎日無料で33話まで
どハマりです!
最高です!
無料分読んでどハマりし、結局全話購入してしまいました。笑
お互いすごく思い合ってるしわかりあってるし、だけどちゃんと冷静なところもあって現実にいたら理想的すぎるカップルですね。本当に2人とも好き。笑
こんなにマイナス点のない漫画は初めてです。これからも楽しみにしています!by 匿名希望-
ドキドキしながら読んでます。こんな夫婦、私ならイヤですが、二人の関係性に、ドキドキです。子供出来れば良いなぁー。
お試しから気になって読み始めました。
職場で他人をする気持ちすごくわかります。非現実的な話だけど面白くて読み進めてしまいました。by 匿名希望-
無料分だけ、読みました
タイトルに興味を持ち、読んでみましたがなかなか面白かったです
続きは、他の方のレビューを見て検討中ですby スヌ⭐さん-
おすすめ!
絵がとても綺麗でいつもドキドキしながら見させて頂いてます。
才川くんのSだけど心から好きなんだなぁと読み進めて行くと感じるギャップがたまりません!
はやく続きがよみたい!by 匿名希望-
まだ無料分だけですが、イケメンのツンデレいいですねー。現実にここまでされたら疑心暗鬼になってしまいそうですが、、
もみじのパパ嫌期間が結構長くて、大変だなって感じて、子供がいると2人のラブラブシーンが少なくてちょっと悲しい
おもしろい作品だと思います。展開がもどかしい気もしますが、それも楽しめる部分だと思います。読んでいきたいです。
絵がキレイで読み始めました
どんな裏があるのかきになります
無料分だけと思いながらも読んでますが課金しちゃいそう。by 匿名希望-
課金が
また見つけてしまった。無料の先がきになる!また課金が!絵が綺麗なのとストーリーが気になるので続きを楽しむ
by よこやまむらかみ-