みんなのレビューと感想「オメガ・シンドローム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
設定がいい!
主人公がちょっと天然だけど健気でがんばる姿は応援したくなるし、攻めの過去が邪魔しても主人公を愛そうとおもう気持ちが素敵な作品でした!
はまりました❗
絵柄にひかれて無料なので読みましたが、内容にもひかれて毎日見るのが楽しみで、結局待ちきれず課金しちゃいました〰️
最初、嫌っていたのに想いが通じ合う所が感動しました。
オメガとアルファが、本当にいたら大変だなっと毎回思います。by ペン三郎-
別サイトで見て。。。
我慢できなくなってこちらで。
絵がとても綺麗で見やすいです。
BLはあまりよまないのですがなんだか抵抗なくよめました!by たまたま752-
初めて
面白いと思えるオメガバースものに出会えました。私自身あまり認知していなかったオメガバースものですが、これは面白かったです。葛木の葛藤やハルの明るさ、どんどん引き込まれていきました!
BLにハマってキレイな絵だったので読み始めましたが、実際に男性同士の妊娠話は初めてでした。しかも悪の組織?が現れて、この先どうなるのか。幸せになってほしいです。
オメガ
人の心を感じる作品でした。
リアルでもこんなに素敵な恋愛が出来れば幸せなんだろうな〜などと思ってしまいますby あや女-
面白い❗
一気にポイントを使い、読み進めてしまいました。お話がしっかりしています。オメガという知らない設定でしたが、自然ではない男同士が、説得力を持って、愛し合うお話になっていると思います。
とても、気に入りました。おすすめです😃by 匿名希望-
気になってコミックを買いました。いろんな事を乗り越えてこれからと言うときに、ハルがさらわれて取り戻しに行くなんてかっこいい‼3巻で完結みたいですが、早く読みたいです‼
by パイナップルミント-
絵がきれい
絵がきれいで、ポイント高かったけど買っちゃいました。話はよくあるオメガストーリーなのかな?という印象。まだ3巻までですが。続きが気になります。
by adgjnptw-