みんなのレビューと感想「不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵がきれい
不倫ものは苦手ですが作者さんの絵が好きで購入しました。男性と女性の描き分けがしっかりしていて二人が並んだとき体格差にきゅんとします。あとヒーローが短髪なのも個人的に評価が高いです。
本当に個人的な意見で申し訳ないのですが、いつか不倫とはまた違うテーマでTLを描いて欲しいと思っているので☆4です。by ぽんなで-
この作者さんの絵が好きです。
不倫の話なのですが、切なくなります。
ドロドロの話は好きではないので、今後の展開がどうなるかなぁ〜?by 匿名希望-
不倫はだめなはずなのに、自然と二人の関係を応援していました。
続きが気になります。これからが楽しみです!by はやぴ185-
不倫はダメだよ・・・なんて言っても気になってしょうがないんだけどね(;^ω^)こういうのは女が惨めに思えてくる・・・
大好き❤
切なくてドキドキする💓
絵も上手い❣️でも不倫は、ダメだよ👎
マキは、ダメな男だ🙅♂️見ていてイライラするのは、私だけ❓続きが早く見たいです。by 匿名希望-
この作者さんは初めてですが、綺麗な絵ですね。平凡なストーリーだけどこの後どうなって行くのかが、とっても気になります。
作者買い
作者さんの作品は絵がサッパリしているといいか…線が綺麗なので見やすくて好きです。続きが気になります。
不倫はやはり切ないですね…主人公の心理描写が上手いと思います。この作者さんの他の作品も読んでますが、絵がキレイで好きです。二人の関係がどうなるのか、続きが気になります。
絵も内容も大好きです。不倫ってやったら駄目なのわかってるけど、考えてしまうのもわかるー!主人公がどーするのか気になります(*≧∀≦*)
無料立ち読みしかまだ読んでいませんが、不倫ってことで気になります。作者が好きなので続きを読んでみようと思います!