みんなのレビューと感想「不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

作者の別の作品を広告で見て素敵な絵に一目惚れしてしてしまいました。とにかく美しくしいし不倫ものだけどどこか共感してしまう作品。
イラストが綺麗で大好きです。いけない関係なのはわかってるけどやめられない、そんなドキドキ感がやばいです。
by ウルトラはな-
絵が好き
この漫画家さんの絵が好きです。特に男の人がとてもかっこいい!体の書き方も男の人はガッシリ、女の人は柔らかく見ているだけで興奮してしまいます。新しい作品に出会えてとても嬉しいです。
広告で
見つけて作家さんに一目惚れ。この作品以外にも何度も読み返したい作品が有ったのでコミック購入しました。絵が好き過ぎてヤバイです。コミックが出たら絶対買います。
by はじめ君-
切ない..
作者さんの絵がとても綺麗で表情なども上手くて引き込まれてしまいます!
不倫はいけないけど、、幸せになってほしいなあ(><)
続きが気になります!!by 匿名希望-
絵が綺麗でエッチ!
ストーリーは不倫だけど。まぁ漫画でのお話なので良いかなと割り切れます!
この作家さんの作品が初めてだったけど絵が綺麗だなと思いました!
体のラインとか胸の形とかも綺麗だし魅力あります。
エッチもなんか生々しい感じがして好きです!
エッチなシーンをもっと増やして下さい!by 匿名希望-
不倫はいけないけれど…
絵が綺麗で引き込まれます!
不倫はいけないけれど、切ない…
続きが早く見たいです!by 匿名希望-
不倫は苦手ですが絵がとても綺麗なのでつい一気に12話まで読みました。切なくて応援したくなります。奥さんが社長令嬢なのでこの先どろどろしそうで怖い。なんとか幸せにしてあげてほしいです。
by ねこ屋敷ママ-
切ない
主人公の気持ちがよくわかりちょっと切ないですが、その時の幸せ感やダメな気持ちわかってるけど、、、っていうのがどこか懐かしく。。
エロい!
続きもたのしみですが、一話が短すぎる気がするのはわたしだけでしょうか。。
by やよばななん-