みんなのレビューと感想「宅配男子の夜の顔。~逞しい腕で甘く愛されて…」(ネタバレ非表示)
せっかくこれからってところで終わったー。
なーんかモヤモヤ中途半端。
もう少し続き読みたかったなー。
残念。by 匿、名、希、望。-
これからどうなるの?といい所で終わってしまって残念です。彼もカッコイイしキャラが良いので続きが読みたいです。
飄飄としている佐川君の本音が気になる。ヒロインも頑張り屋で可愛い。ストーリーの展開が待ち遠しいです。
うーん、、
設定はとても面白いしいいなぁと思います!そして主人公も可愛い。
だけど、なんだか全てが唐突な感じがしてしまいました。短編だから仕方ないのかな?by 匿名希望-
面白そうかも
イケメン配達の人と仲良くなってこんな事が起きたらいいなって妄想しちゃうけどそもそも犯罪な気がする笑想いあってるならいいんだろうけど
絵は正直、好きではないタイプだったのですが、宅配男子が気になり、読ませていただきました。同業者同士っていう設定が意外性があって、なかなかよかったと思いました。これって完結なんですかね…だとしたら不完全燃焼。
宅配
恋の相手はバイトしている宅配業者のライバル店(: ;)
こんな出会いがありそうなのでストーリが良かったし、短編なのでお財布にも優しいです笑
こんな出会いをしてみたいと思ったのと、本当にこんな出会いがあるのか疑問に思ったwby 匿名希望-
タイトルに興味を持ったので読みましたがうまくいくまでじれったかったかな お互いの距離を詰めていく時間も必要だけど、もっと絡みを読みたかったです
格好いい!
宅配男子は、それだけでキュンキュンしちゃいます!ストーリーも良かったし、ヒロインが可愛らしいのも良かったです。
続きがきになって、一気に読んじゃいました!
さりげなーい優しさいいですね♡
だけど、いつの間にか終わってて…
続きが気になります〜。by 森のクマ🐻-