みんなのレビューと感想「33歳、2度目のセックスは年下オオカミに襲われて。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

年下
年下にいろいろされちゃうのは王道でありがちな設定ですが分かっていてもキュンキュンしてしまうのでクールな年下に迫られない時なんかに読むとより一層キュンキュンします!
年下シリーズ大好きです
会社の先輩と後輩とかもえる
オフィス恋愛憧れるからやっぱり
OLがいいなぁとby ゆゆゆウェイ-
作者さん買いでしたが、こちらの作品はちょっと違ったみたいです。正直、期待はずれかな…。
絵は大好きなタッチなんで、そこはブレずによかったですし、ストーリーも相変わらずエロくてよかったのですが、やっぱり設定にムリがありすぎかなと!笑 女性が上の7歳の年の差は、なかなかリアルでは…。マンガならではかなーと。by 匿名希望-
うーん、
シチュエーション的に非現実的すぎて、、、ってかんじですが、男の人、かっこよすぎて、、、つい買ってしまいました(笑)(笑)
絵も綺麗で、エロ描写もエロくてつぎつぎ購入してしまいました!!!
ちょーーー漫画の世界ですけど、まだまだ続きが楽しみで、また次もこうにゅうするとおもいます!楽しみにしています!by 匿名希望-
後輩君が可愛い
年下男子から、エッチを教えてもらう系。昨今ではありがちな設定なのは、30オーバーの女性がリアルの恋愛が出来ず、しかも同世代にはときめかないからかな。
キュンキュンする場面でのデッサンがぎこちないのが気になります。by 匿名希望-
年下くんが格好いい。
主人公も翻弄されてる感じがいいです。
絵も綺麗です。
ハッピーエンドで終わって欲しいな。by 匿名希望-
展開が結構はやい(笑)
ん?と思うところもあるけど
ずっと好きやったんかな?
実って良かったね。
先がよくわからんが。by ふうううん-
いいですね
年下の男の子から好かれる話はいいですね。絵もきれいでエロさもあってさくっと読めました。ちょうどいい展開でした。
ドキドキ
年下のカレが豹変して、ヒロインをイメチェンして、お礼を求めて身体の関係になるストーリーがステキだと思います。すごくおもしろい作品だと思います。
試し読みしたら思ってたのとは違ったけど、だからといって内容は嫌いじゃないし絵も好きなので購入したいと思いました。