みんなのレビューと感想「食べられちゃう系男子。」(ネタバレ非表示)

どっちのカレーがお好き?
カレー好きとしてはスープカレーとカレーライスどちらかなんて選択できない!もちろんシェフも同じくらい可愛くて❣️
ラストの作品は少し歪んだ愛情表現と感じて主人公が少しかわいそうに思えたby 匿名希望-
ほっこりしました
絵が好きだったので、読んでみました。なんだか読み進めていく内に、ほっこりしました。
攻がカッコいいです。受も可愛いし購入して満足できましたー。by YUI77-
カレー
カレーが食べたくなります笑
登場人物がみんな魅力的でステキ&可愛くて、他の登場人物の人間模様も見てみたい!と思えるお話。by ろーすとびーふ-
私も
八島さんみたいに素直で優しくて強い彼氏がほしい…ハルトが羨ましいです、ハルトはもっと喜ぶべきだよって読みながらハルトにツッコミ入れてました☆ ハルトが八島さんを少しずつだけど大事にしていってるのは良かったです。
安定した絵の綺麗さと話の分かりやすさで、大好きな作家さんです。くっつくまでが早かったので、そのあとのラブラブ話がもう少し見たかった。なめられちゃう系~の方に続話がありますけど、足りない❗二人のやり取りも可愛らしいけど、常連サラリーマンの二人組もいい味わいなので、もっと出番があったらな~と思いました。
作者さん買いです。設定が新鮮でした。あんまりエロはありませんが、攻めが受けのこと大好きなのが伝わってきてきゅんきゅんしました。
作者買い
作者買いです。
前半ほっこり。後半の話はちょっとだけダーク?
前半の話はホントにほだされ~で可愛いです。
後半の話は最後の友達が弱味握って~の辺りがちょっと苦手かなー。by 匿名希望-
ライバルでありながら実は恋が芽生えてただなんてめっちゃ素敵です♪シチュエーション大好物w今後のお付き合いで家でどーゆーラブラブしてるのかみたいです(笑)
by ゆりちゃら-
無表情
二組のお話ですが、最初のカップルの攻めが無表情で何考えてるかわかんないぶん実は好きな気持ちをめちゃくちゃ持ってたっていうのがツボでした!
2話めは…吉岡くんの拗らせSがツボです笑by 匿名希望-
この作家さんの作品は読んでてキュンキュン、ほっこりします。
強引&流され系な感じが多い気がししますがされがいいですね。by 匿名希望-