みんなのレビューと感想「ネオンサイン・アンバー」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

純愛だなぁ
正直、ギャル男かぁ〜...と思ってましたが、やられました!
こんなにも健気で一生懸命な受けは、ちょっと見たことがないかも...?いじらしくてかわいすぎる!
そして攻めの緒方くんも男前すぎる!緒方くんはもともとストレートなので、いざという時にひるんでしまうのですが、それもまたリアルで切ないぃ〜!サヤの泣き顔にもドキッとします
おげれつ先生作品は、ほんと絵良し、ストーリー良しですね〜♡by 匿名希望-
作者さん買いですが
はずれがない‼買って損はないです‼
絵が綺麗なのは、もちろん
エロもありますし、とにかく綺麗w
サヤちゃんの過去の出来事からチャラく
女の子といる方が楽とか。心の葛藤が
凄く上手に描かれています‼
ゆーすけも、表情筋死んでますが
サヤチャンといるときは顔が生きてますねw
ゲイであるためね葛藤
ノンケだからこその葛藤
切なくキュンとしたけど最後は
二人が幸せでよかったです‼
本当にオススメ‼by 匿名希望-
絵が素敵
表紙のあざやかさに惹かれて購入しました。サヤちゃん可愛い!料理も美味しいって何ですか、無事に両思いになれて良かったー。
by matamo-
普段BL読まない芸人
なんとなくBLを読みたくなって、絵が綺麗でどっちも筋肉あるわりとリアル系で探していたら出会いました。
めっちゃくちゃよかった。
わんこ系と無表情系で、初々しくてふふって声が漏れます。
個人的に性行為の描写とかリアルなもの挟まれたりするのすごく好きで…。主人公が触れて感じた感想も、お互いに抱える負の感情も良いものでした。
ラストの方の名前のシーンが本当に良かったので。あの、その…気になった方は読んでください…。by 匿名希望-
めちゃくちゃ好き
おげれつたなか先生の作品の中でも、一番と言っていいくらい好きな作品。上手く行きそうでいかないもどかしさ、心が通じるって果てしないな、奇跡だな、って思わず泣いちゃう様な作品でした。
グッと来ます
かわいくてせつなくて良いお話でした。万が一バッドエンドだったらどうしようと(?)心配しながら読みました。両者とても魅力的なキャラクターでどきどきします。
切なさが染みる~
なかなか踏み出せない、でも気になって仕方ない…
ヒリヒリするような恋の熱さが繊細に、大胆に、丁寧に描かれていました。
何度も読み返せちゃう作品に間違いなくなりそうです。
セクシャリティについてなかなか踏み込めないところまで表現されていて、そこが生々しくて一番いいところでした。by みゅうみゅう1022-
作者買い
作者買いです!おげれつ先生の作品はどれも外れないな〜と思います!ハピエンでよかった!もっと2人の続きが見たいです😂💭
問題にぶつかりながらも、それを相手への気持ちで乗り越えていくところがよかったです。
絵もきれいで好きです。
ぜひ、二人の続きが読みたいです。by 匿名希望-
すっごくよかったです‼︎
リアルなストーリーにひきこまれて
心が揺さぶられました( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
もっと続き読みたいです‼︎by 匿名希望-