みんなのレビューと感想「アンッ・ドゥ・トロあぁん…で軟体SEX!?~スパルタ指導で汁だくバレエ教室~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この手のネタは、なんでやねんと突っ込みながら読んでしまいます。ストーリーもえっちの持って行きかたもいろんな意味で面白い(笑)
続きが気になりついつい買ってしまう。絵も内容も結構好きです。最初の設定は無理矢理な感じでしたがついはまった
エロ面白い
こんな展開普通ではありえないが、主人公の女の子がおばかで可愛くて、楽しく読めました
軟体
軟体と言えばバレエですよね~
屈伸やら足あげ…卑猥なレッスンが多すぎるバレエ
イケメンのコーチとのレッスンとは羨まし過ぎますby 匿名希望-
笑えます
なんだか、突っ込みどころ満載です(笑)(  ̄▽ ̄)
でも、なにげに、一生懸命な主人公に好感が持てます🎵by 金谷-
コメディではないけど
読んでて何回かふふっと笑えるシーンがありました。体位とか言葉とかで。
タイトルもですがこの先生の作品少しツボです。by 匿名希望-
赤ひげないす
赤ひげさんは女性な気がする。女ゴコロをわかってる。女性も楽しめる漫画だね。他の作品も読みたくなりました。
エロギャグマンガ
ありえない設定にありえない展開、いやいやいやそこはフツー気づくだろっ!ええっ?なんでやねんっ!とツッコミながら楽しく読み進めることができました。
絵は綺麗だし、エロもしつこくなく、エロ苦手な人にも読み易いかも?
エロギャグマンガでありながらバレエの説明が一々丁寧なのも逆に面白かった(笑)。
バレエダンスのようにタッタカター!と読み終えてしまいました。余韻も心地よくあー楽しかった!という気持ちで読了です。by 匿名希望-
絵が可愛いですね
男性の顔が爽やかイケメン?なのでよかった!
主人公が男性に流されてエッチなことをされちゃうとこが結構好きですby 匿名希望-
可愛い
女の子が素直で言いなりになってるのが可愛いです。
先生の触り方もSっぽくてたまらないですが、ちょっと展開が急な気がしましたね。
1回目のレッスンはHなしで悶々とする、、みたいな展開の方が好きです。by 匿名希望-