みんなのレビューと感想「アンッ・ドゥ・トロあぁん…で軟体SEX!?~スパルタ指導で汁だくバレエ教室~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

妙に面白い!
絵は可愛い、でもヘンテコなお話!ちょっと笑っちゃうけど、何だかついつい見てしまう作品でした。結局なんだったんだ、と思ってしまいました。
気になる…
無料試し読み分を読みました。
内容はありえないー!と思いますが、絵も綺麗で読みやすいです。
続きが気になるので購入します。by 匿名希望-
あの身体の柔らかさ欲しいし身体能力たかくてすごいなって思った。にしても、あのイケメン先生は何者なのだろう
ドキドキワクワクしながら読ませてもらいました
先生と生徒の密着が良かったです
次の作品を早く見たいと思いましたby 匿名希望-
どきどきです
こんなことないだろー!?って感じですが、読んでいて楽しいです。結構先まで読んでしまいました。最初の出だしは、違和感がありましたけど楽しいです。
バレイのレッスンのはずなのに、っていうのがおもしろかったです。男の人が色っぽくてとてもドキドキさせてくれます。
こうゆうの憧れるわー笑って感じです。
イケメンに指導されてそんなふうになりたい!!笑
妄想がふくらむ作品なので読んでて楽しめました笑by 匿名希望-
可愛い
主人公の女の子がかなり流されやすいアホっぽい子で可愛らしかったです。
そんなわけないやん!とかおかしいやろ!と思うけど、話が進むのをついつい続きを買って読んでます(笑)
アホの子可愛い~
あり得なさすぎるシチュエーションですが、読み進めていると、意外と自分のツボなジャンルだったのか気に入っちゃいました(笑)
カラーだったら☆5にしてたかな。by 匿名希望-
たのしく読めた
バレエをしながら、ありえない体位。
無料レッスンでイケメン講師。
主人公のバレエの素質があり、大会の優勝も気になるところ。by 匿名希望-
イケメン先生(*≧∀≦*)生徒相手にしなくても不自由してなさそうだけど…って思ったけどストーリー進まなくなっちゃうね(((^^;)先生のエロさ最高でした。