みんなのレビューと感想「処女は社長に手折られる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料配信だから読みはじめました。タイトルもインパクトがあり、表紙の絵も素敵です。ストーリー展開も早く、先が楽しみです。
by GTO ATSUKO-
イケオジ社長との結婚だなんて、うらやましい。好きな人とのロストバージンを夢みる主人公の願いは叶えられるのか。
by バンブーガーデン-
社長がかっこいい。こんな人に迫られたら拒否できないのわかります。優しいしキスするときの雰囲気もすごくいい。
by クマゴロウ-
まだ無料試し読みだけだけど、この先どうなるかみてみたいと思いました。
ポイント貯めてまたみにきます!by 匿名希望-
なかなか面白いので、課金して読んでいる最中です。
最後まで読むかは迷い中なので、マイナス⭐ひとつです。by スヌ⭐さん-
ストーリーは好きな感じだったのですが、ヒロインに魅力を感じないというかもう少し可愛く描いてほしかったです。
双子
双子さん、でもいいかな。間違えたらどうなるかわからないけど、ハッピーエンドを望んでいたので良かったです。
作家さんが好きでべつのところから飛んできて読み始めました。
絵柄がキレイだけじゃなくて、たまに入るギャグっぽいところもかわいくて、読みやすいポイントだと思います。
ヒロインがもっとなんとかなんないか?と思ったら、後半で変身したわ!
磨けば光るもんですよ!by 匿名希望-
絵が可愛いから引き込まれて読んじゃいました。ストーリーは単なる溺愛系ではなく、主人公も成長し続けます。読み応えありの作品です。
最初は酔った勢いだったのにお互いに惹かれていくところが好きです。特に社長が、仕事も手につかないほどアオバのことを好きになってることを自覚するとことか、きゅんとしちゃいました。