みんなのレビューと感想「メス化ドラッグ、根絶計画。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作者買いしました。おススメです。
面白いです。
絵がきれいで可愛いし萌えるのでエチシーンもすごくいいです。by 匿名希望-
エロかったです。
完璧フィクションですよね。薬の副作用がでて甘いフェロモンが体から出てくるとか凄い設定ですね。でも面白かった。
まぁ警察が悪に手を染めるのはよくある話ですよね。結構在り来たり。でもこーゆう好きです。
まだまだ続編のようですので続きが気になりますまだ途中までしか買ってませんが余裕があれば・・・闇がありそうだし。by ゆう麻-
腐女子にはたまらない、ムナサカの男らしいいい身体と、矢立もはや香ちゃんの女子っぽさ!
メス化ド_ッグとはなんとも新しい設定で、なんだかわけわからんうちに読み進めてしまったけれど、結果はまったwww
同級生なのに、こんな感情になるのはちょっと無理あるかなぁと思いつつも、さらなる同級生に期待大!早く次の話が読みたいwby 匿名希望-
絵はキレイ、受け様は色っぽい
攻め様は男らしくカッコいいし、受け様は麻○捜査官という設定があり美しいけどちゃんと男らしい所があります。攻め様はちなみにヤ○ザの若頭という設定なので2人は本来なら敵対する立場です。元々は同級生でもあるという、なんて美味しい設定‥
そんな受け様は潜入捜査中にタイトル名の薬を打たれてしまい、攻め様は彼を助けるために彼を抱きます。ほんと受け様、色っぽいんですよ‥前から気になってたタイトルで、買って良かったです!by 匿名希望-
エロい
フルカラーで綺麗な絵だったので、一気に購入しちゃいました。
エロくて絵がキレイでいいです。
攻めの宗坂は男前でカッコいい。
受けの香は、最初ははねっ返りのやんちゃなイメージだったのに、話が進むにつれて可愛らしくなってきてる。
19話からタイトルのクスリの核心に入ってきた感じなので、続きが楽しみです。by 匿名希望-
メス化根絶計画。レビュー評価高く気になりお試し読んでみたら、続きが気になって購入しました。
ポイント追加しまくりで、一気に読んでしまいましたー。
出てくるキャラクターみんなカッコいいし、エチも盛りだくさんなので、サクサク読めました。受けの気持ちの変化もわかりやすく、攻めのヤクザもドロドロじゃなく一途なので安心して読めると思います。by 匿名希望-
まだ読み進めれてないので、あまりわからないですが、とても面白い内容だと思います。
絵も素敵ですし、内容も素敵で良いと思います。by 匿名希望-
おもしろい!
まずなにより、絵がとってもキレイです!カラーであることもあり、本当に読みやすく、飽きません!お互いに相手への気持ちがひとつになるところでは、読んでいてきゅんとなりました!
by かーあー-
絵が綺麗で読みやすかった!
受けの表情などが可愛くて好きですね
攻めとのこれからどう進展して行くのか楽しみですby 匿名希望-
お肌の塗りが素晴らしく、感じる受けの子がとてもメスっぽくてえっちです!お話の展開も気になりますオススメです