みんなのレビューと感想「今から襲うんで、今日の仕事は終わりです。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
9話までなら☆5つ!
何でも卒なくこなすイケメン佐々木君が、好きな上司には冷静に懸命になる姿がとてもカッコ良くて、上司の女性も好感持てるので、毎回更新を楽しみにしていました。
…が!終わり方が!明確なハッピーエンドじゃなくても良いとしても、なんと中途半端な…ここで終わりなの?!という感じ。
結果的に9話までが非常によくまとまっていたので、以降からラストまでが蛇足な印象になってしまいました。残念。
でも、それでも好きな絵、好きな話ではあるので、続編あることを願ってます!by nobody-
いい!
内容、状況、描写、とても良いです!
部長の意地悪になるところが、とってもドキッとさせてくれます(口で服をめくり上げる場面など)。
また、相手の反応や言動で部長が(ゾクっ)とする場面があるのですが、とってもセクシーです。
部長のセリフの書き方など間の取り方などでも、セクシー度数が上がるようにかかれているので、何度読んでも楽しめるかと。
途中、部長が髪を下ろしてメガネをかけますので、表紙とのギャップがさらに良かったです。
メガネ好きもちょっと楽しめるかも?!
(私はオフの部長が好み!)
女の子も可愛くて、お風呂の場面がとても可愛かったです。by 匿名希望-
ドキドキしちゃう♪
まだ、無料版しか読んでませんが……すごい気になります!来月またポイント入荷したら購入したい一冊ですね。上司である♪女性の主人公に、部下である男性が………………!!うわぁ‼気になる~‼私も職場でこんな体験してみたいなぁ……と思います♪絵もすてきだし、部下の男性がイケメンだし……体験版では、酔っぱらって絡んでくる人たちがいて大変そうでした(笑)
佐々木君がかっこいい❤
スタイルもバツグンでグイグイくる感じがたまらない。
まだ、無料読みだけだけど 最後までみたいです。by 匿名希望-
絵がいい
絵が好きです。
ストーリーも良いです。シチュエーションに憧れます。自分の職場にも年下のイケメン欲しいです。゚(゚´Д`゚)゚。by レビューあらんきん-
早くくっつけーー!
年下くんに攻められて、攻められていくうちに体が求めていっちゃうパターンです!年下くんは好きでやってるのがわかるけど主人公の気持ちがなかなか読めない、、、(^^;
早くくっついて、愛あるエッチをしてほしいです(^_^*)by 匿名希望-
試し読み
年下の同僚からのアプローチ
こんなシチュエーションはドキドキしっぱなし
こんな落とされ方してみたいなぁと思う内容です(*^^*)by 匿名希望-
こんな男前の部下と先輩に囲まれてうらやましい!!社内恋愛いいなー。
私もこんなかっこいい部下や先輩に囲まれたい!by 匿名希望-
年下のイケメンに好かれる設定がまずいい感じです。
イチャイチャ場面がややざっくりしてる気もするけど、ストーリーはしっかりしてるし読んでいて楽しめます。by 匿名希望-
部下がセクシーです
イケメンでさりげなくサポートしてくれる部下なんて、実際いたらなんて妄想がふくらむ作品です。主人公が流されるままなのが、気になるけど、早く佐々木くんの思いが実るといいなぁ。