みんなのレビューと感想「今から襲うんで、今日の仕事は終わりです。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
クールで無口気味で冷たく見えるけど
実は優しくて先輩思いなところがとてもかっこよくて素敵だと思いました。by 匿名希望-
本当は泣き虫なところ、他の人には見せないで…と言うセリフたまりません。。しかも部下という設定がまた絶妙ですね。普段はツンツンの年下イケメン男子に強引に来られたり、、ちょっとデレの部分が垣間見えたり。ツンデレ好きなキャリアウーマンの女性はキュンキュンが止まらないとおもいます!こんな部下が就職先にいたらなんて妄想しながら読むのが楽しいです。
ストーリーも絵も見やすく、エッチで最高!なのに、これで終わり!?
続編期待です!by 柚っち-
あんな後輩がいたら素敵ですね!
安西さんの鈍感さと、なんとも言えない可愛さこれはヤバイですね!!!
佐々木くんから安西さんへの愛が溢れてすぎてキュンキュンします。
なんとなく読み始めただけなのにドハマり中です。
最後の終わり方が少し残念でしたが、個人的には。
それ以外はかなり面白いと思いました!!!by 匿名希望-
佐々木くんの切れ長の目が最高です…!
たまに拗ねたりするのも可愛い!
それでいて割りとゴーインに迫ってくるのでキュンキュンしますー
ヒロインは仕事が出来るのかはよくわかんないけど、とにかく一生懸命やってるのは伝わるのでイライラしなくてちょうどいいです
いつまで名字呼びなのかな?
まだ途中までしか読んでないけど、ポイント入ったら全部読みますby 匿名希望-
キュン!
後輩に迫られるって本当に憧れます!❤️妄想を作品にしてくれてありがとうございます!キュンキュンして最高でした!
キレイな上司とデキる部下。
意地っ張りな女性をフォローするイケメン。
設定がかなり気に入ってます。
続きがきになる!by 匿名希望-
佐々木君がカッコイイです!
出来る男の人が時々見せるヤキモチと拗ねた表情がたまりません。
更新が楽しみです。by 匿名希望-
きれい!
絵と顔がかっこいい!
きれい!びっくりです〜〜!
続編も期待してます!がんばってください!
お話も好き!by 匿名希望-
彼すき
クールなようで、頼りがいあり二人の時は優しいなんて、羨ましい限り。彼女も流されながらもいい関係になっていくのが王道ですが次かみたくなる