みんなのレビューと感想「今から襲うんで、今日の仕事は終わりです。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

3.0 おわり?部下の後輩カッコイイ仕事も頼れていい。ガンガン攻めてくるのも、キュンとなります。ヒロインちゃんは何故体許すのに、返事してあげないのかな?先輩も出てきてどうなるのか、続き読みたい by 冬威-

0 0

5.0 たまらんです!龍華先生の作品は間違いなし!オフィス物、部下系は大好物なので、この作品はドンピシャです(≧∇≦)bベッドの上で、耳元で甘い言葉をささやかれるシーンはたまりません(*^o^*) by 匿名希望-

0 0

3.0 ほっとけない主人公イラストが綺麗でふらっと立ち読みしたものの、ツンデレな彼が可愛いのと、どこかほっとけない主人公がにくいです✨ by 匿名希望-

0 0

4.0 作者買いこの作者さんの描く話が
 すごく丁寧でおもしろくて
 そんなに長くもないし読んでみた。

やっぱりいい!
 うちにもあんなにステキな後輩がいればなー💦by 匿名希望-

0 0

4.0 部下バリキャリの主人公が、部下に襲われてしまう…。面白かったです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵に興味を引かれ読みたいなとおもいました。
 女性はきれいめで強気あり、
 男性は、なんと言ってもイケメン♥by 匿名希望-

0 0

5.0 綺麗!絵がすごく綺麗!
 ストーリーも好き!!

続編でイチャイチャ求む!!!

強引なところも
 そのあとの優しさも
 いいとこついてますね、、笑by 匿名希望-

0 0

3.0 楽しく見させていただきました!ただ…無料ページから気になり購入した者からすると、最初の2話分じゃなく3話目からがやっと本題ってくらいヤキモキしました… by 匿名希望-

0 0

5.0 エッチぃけど、それ目当てで読むならアリだと思う。登場人物も皆美男美女だし、物語もすごく面白いから、オススメです。 by 桐々谷-

0 0

5.0 年下に溺愛される話が大好きなので、とても良かったです!
 イラストが正直そんなに好きではありませんでしたが、面白くて読み進めました。by 匿名希望-