みんなのレビューと感想「今から襲うんで、今日の仕事は終わりです。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
酔い潰れて襲われるとか好きな相手ならドキドキのシチュエーションですね!
ただ、仕事先ではちょっと、、、w
今後は恋人になって幸せになれるのかな?
試し読みだけなので、まだわからないけど先が気になります!by 匿名希望-
絵がとても綺麗で好きです、話の内容もとても面白くこれから定期的に読みたいと思えるような作品でした、ま
部下との関係ってなんだか憧れます!自分に部下とかがいないからかな。しかも、イケメンで仕事もできてってなったら惚れてしまいますよね。優しくしかもわ自分のことをよくみていてフォローしてくれる部下とか最高です!
えっ?
せっかく面白くなって来たのにこれで終わり…?
返事は?
2人の関係は?
どうなるの??
これじゃセフレだよー。。。by 匿名希望-
無料分を読みました。題名が気になったので読みましたが、課金まではいかないかなぁと思いまさ。絵は綺麗でした
仕事ができるけど上司としては認められてないと思ってたのに、実は愛情だったとか最高かよ!と思って最後まで読もうと思いましたが、他の方のレビュー見たら終わりが締まらないまま完結されてる?モヤモヤした終わりなら読まない方が良いかなと思ったりしますね。
あれ?
作家さん買いです。絵もキレイで読みやすいのですが、ここで完結?という感じで終わっていて残念です。もう少し続いても良かったような。
by mokemoke-
えっ?
内容が良かっただけにただただ残念な終わりかたです
なにも決着せずでなぜここで終わるのか理解出来ませんでしたby 匿名希望-
表紙に引かれ、レビューを読み、試し読みをしてキープしていました。
男性の表情を書くのが上手い作家さんのようですが、終わりがあっさりみたいなので様子見ですby 匿名希望-
絵は
絵は凄い個人的に好きなんだけどな、、ストーリーがちょっと残念。なんだかよく分からない(笑)
続きが読みたいって、なかなか思えない作品でした。絵が好みなだけに残念!by 匿名希望-