みんなのレビューと感想「おっぱい恐怖症は揉めば治る!?摘んで舐めて…おっぱいだけじゃ止まれないっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おっぱい恐怖症って・・・
おっぱい大好きでおっぱい見ると暴走しちゃう
なんかちょっとえって思いましたが女の子かわいいしカラーで読みやすいからまぁありかなby 匿名希望-
表紙の子がめっちゃ可愛いし試し読みだけでもすごくエロいし女の子が可愛くておっぱいも大きくてこの漫画は好みです!
巨乳派なのでこの漫画はとても素晴らしいと思います!by 郡さん-
僕もこんな方法でおっぱい恐怖症を直してみたいです。
まぁおっぱい恐怖症じゃぁないですけど…
なかなか可愛いキャラが良かったです。by 匿名希望-
この作品は、ぜったいに見るべきです。絵がとにかく美しいし、きれいです。内容も次が、すぐに見たくなるような作品。
よき
おっぱい恐怖症とか男性は一人もいないはず!
男はみんなおっぱいが好きなのさ!
女の子が可愛くていいね!by あーなしかな-
絵が好みで女の子が凄く可愛いです。
エッチシールもいいです。
なかなか強引な内容(実際には多分ない)ですが、そこがいいのかも。by 匿名希望-
とても面白い漫画でしたが、幼馴染および彼女とのイチャイチャをもっと見たかったなぁと思います。次回作に期待します。
無料おためしで読んで…
気になって購入!!
60ポイントで高いかな?って思ったけど、少しずつ購入して、最後まで読みました!
まぁ、それなりに楽しめましたよ!
9話で終わるから、60ポイントでもいいかな?って思えたともいう(笑)
でも…恐怖症といいつつ、え?って感じもあったけど、絵は綺麗なので、おススメですよ!by 匿名希望-
おっぱい恐怖症!
初めてで新鮮ですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
なかなか思いつかないので、つい見ちゃいました〜。
2人とも可愛い\(//∇//)\
胸がキュンキュンしちゃいました!
そういう時、幼馴染っていいですね!私にもそういう存在がいたら、色々違ったのかなと思ったりもしたり(((o(*゚▽゚*)o)))♡by 匿名希望-
主人公の苦手克服の為に手伝う幼馴染と主人公を好きになる学校の後輩の三角関係の内容がとても良い!それによって主人公も苦手を少しずつ克服して行ってるのが少し笑っちゃう!
そして主人公が羨まし過ぎるシュチュエーションにもなっている。
最近続編が全く出ないかとこれからの展開がどうなるか気になる!最終的にはどうなるかが楽しみby 匿名希望-