みんなのレビューと感想「Dr.ケダモノとドSな花嫁 ~オレの顔を見ながら啼け~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ドクターとナース!!現実ではこんなことありえないけど、見ちゃう!ナースってダメ男好きになる確率高いよね
作者さんが好きで
買いました!
酷い言葉使いも
態度も
最終的には…
とてもよかったです!
早く続きが読みたいです!by ほしまる222-
蝶子と匠、お互いに意地っ張りだけど似たもの同士なんだろうなぁ。どんどん過激になってくるけど、時にはしっかり愛を確認してて、読んでてそこは安心します。エロくても愛がちゃんと描かれて違和感ないです。
なかなか…
レビューが高いし、良さそうな感じの表紙に引かれて読み始めました‼️
ヒロインが予想以上のSで面白かったです。ヒーローは、なかなか最低だったけど…ハッピーエンドで良かったです‼️by 匿名希望-
最後が…
ほかの人のレビューもあるように、最後がこれで終わり?
匠先生の結婚前の行いの為になんで蝶子さんが、あんな目に遭わないいけないのか、同じ女性として、許し難い。
最後は助けに来てくれても、蝶子さんが逃げなかったら、どうなっていたのか…
後味の悪い終わり方だったと思います。by 匿名希望-
やっと出会えた
以前他社漫画サイトでお試し無料でさわりだけ読んだ事があった作品です。読み始めから引きつけられ読みたいと思っていたのですが、タイトル名が思い出せず作者もわからず探しようがなかったのですが、やっと見つけ再開できました〜。
作者さんのお話と絵が好きで少し読みました!キュンキュンします!エロさも良い感じ!レビューにあるように、ハッピーエンドなのかな!続きが楽しみです
作者買い
いいじま先生の作品のファンです。
なんでこの作品はレビューが低いのかな?
とても面白くて一気読みしました。by 匿名希望-
夫婦でっていうのが、かなり珍しい?パターンではないかな。絵もとてもキレイで読みやすいです。ドキドキする描写です。
by ちとせちゃん-
真面目だったり笑い合ったりで面白かった。駆け引きが凄くて、うわー大変そうと思ったりもした。最後の学会の先生の話がちょっと不気味であれを笑いだけで済ませてたら良かったのに〜と思った。あとは2人SとMで楽しくがんばれ〜って感じです。