【ネタバレあり】Dr.ケダモノとドSな花嫁 ~オレの顔を見ながら啼け~のレビューと感想(5ページ目)
なかなか…
レビューが高いし、良さそうな感じの表紙に引かれて読み始めました‼️
ヒロインが予想以上のSで面白かったです。ヒーローは、なかなか最低だったけど…ハッピーエンドで良かったです‼️by 匿名希望-
最後が…
ほかの人のレビューもあるように、最後がこれで終わり?
匠先生の結婚前の行いの為になんで蝶子さんが、あんな目に遭わないいけないのか、同じ女性として、許し難い。
最後は助けに来てくれても、蝶子さんが逃げなかったら、どうなっていたのか…
後味の悪い終わり方だったと思います。by 匿名希望-
2人が近くなるに連れて、子供を欲しくなるなんていい夫婦になるね。
結局一気に読んでしまった。
女好きってどこかでトラウマ持ってるの多いのかな?by 匿名希望-
真面目だったり笑い合ったりで面白かった。駆け引きが凄くて、うわー大変そうと思ったりもした。最後の学会の先生の話がちょっと不気味であれを笑いだけで済ませてたら良かったのに〜と思った。あとは2人SとMで楽しくがんばれ〜って感じです。
絵は綺麗で読みやすかったです。
ただ、これで終わり?とちょっと物足りないかな。
お父さんの病気のこととか、義理の母親の事とか、ちょっとあっさり過ぎてよく分からなかったなぁ。by 匿名希望-
もの凄く面白い。
どSぶりが最高!
一気に読んでしまいました。
桐生先生エロくて、かっこよくて素敵。by 匿名希望-
偽装結婚でどんな夫婦になっていくのか楽しみでした。体の相性もいいなら、このままハッピーエンドかなと思ってたけど、邪魔が入ったりと乗り越えてちゃんと夫婦になれたからよかった!こんな風にお見合いしてちゃんと夫婦になれたらこんな結婚もありかな~と思って何度も読み返してます。絵もきれいで読みやすいです。
ドSなナースが徐々に先生にほぐされドMに変わって行くのが可愛くエロいです。
お父さんの治療費を頑張って自分でなんとかしようとする姿も好感が持てますby 匿名希望-
ドS
レビューを読んでちょっと気になって読んでみた!ドSのイケメン旦那にきゅんきゅん!蝶子はドMに開花していく流れがたまらない!
普段はSな蝶子が実はMだった展開。認めたくないけど認めさせられ、一度認めてしまえばハマっていく様子がよく描かれている。
エロシーンもバリエーションも豊富で読んでいて飽きなかったしテンポ良く進んでいったのも良かった。by 匿名希望-