みんなのレビューと感想「Dr.ケダモノとドSな花嫁 ~オレの顔を見ながら啼け~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ドS、いい。シチュもいい。キャラもいい。でも、なんかいまいちエロさを感じない。なんでかな?でも読むけどね!
この作家さんの絵が好きです^^
始まり方おもろ(笑)
そんな訳ないでしょう、とツッコミたくなるような漫画ならではのコメディ要素。
でもドSものとかそこまで好きでは無かったのでここまでかな。by 匿名希望-
気になる!
絵が好きで、無料分だけ読んでみたのですが…話としてはありえない!病院のベットをホテル代わりにしたり、ドS看護師だったり…。でもタイトルでは2人がくっつきそうなので、続きが気になります。ポイント貯まったら読んでみたいと思います。
お父さんの治療の為に頑張っている姿
凄腕外科医
女性が寄って来るから来る者拒まず。
でも、結婚するとなると
全くの違った姿
嫁さんにはケダモノ違うやん。
惚れまくり。なんか良かった💕by 匿名希望-
絵は綺麗で読みやすかったです。
ただ、これで終わり?とちょっと物足りないかな。
お父さんの病気のこととか、義理の母親の事とか、ちょっとあっさり過ぎてよく分からなかったなぁ。by 匿名希望-
主人公のどS女性と優秀だけどエロすぎる医師との掛け合いが、なんとも噛み合わず笑える。漫画でしかあり得ない設定だけど面白い。
えっ?
どエスな部分はあったけど、途中から2人の壮大な惚気を見させられてるような感じで、一緒にドキドキはらはらしてたのに、最後の最後が薄くさらっと終わってしまいずっこけた気分です。せめて新城が帰った後日または子供ができたよ!的な展開までもっていって欲しかったです。
うーん。。。
表紙にそそられて試し読みしましたが、話が短すぎていまいちよく展開がわかりませんでした。
せめてもう少し展開が分かるよーな内容だったら。by 匿名希望-
ドSな先生にハマっちゃいました。
ストーリーもダラダラ長いことなく、短めで飽きずに一気によみきれました。by 匿名希望-
S系
男子のストーリーは大好物です。
しかし、もっと2人の始まりや仕方なく結婚に至る
精神的な描写や葛藤が
もっとあった方が
Mにならざるを得ない感じや
Mっ気があったことど
ストーリーがよりいきてくるし
受け入れやすくなる気がしました。by 昼下がり-