みんなのレビューと感想「Dr.ケダモノとドSな花嫁 ~オレの顔を見ながら啼け~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
看護婦とドクター
何故かこの設定 いろいろ思い出しさけていたのですが なんか吹っ切れそうかな~という気がしてきました はなしのつかみも意外性ありで 興味しんしんです
作者さんの作品はどれもおもしろくて好きです。絵が綺麗で読みやすいし、主人公がどSな彼に愛されているのが羨ましい!
最初にいいじまさんの作品を読んだのが、ケモノだけれどとっても優しい彼だったので…
思ってたんと違う、やった。by 匿名希望-
タイトルにひかれて読んでみました。
ドSな蝶子さんが個人的にはあまり、、、。
噛むとかあまり好きじゃないのでわたしには不向きでした。by 匿名希望-
よくありそうな設定で、普通でした。すみません。。。でもダラダラ長くなく完結なので、読みやすいと思います!
絵はきれいでストーリーもしっかりあって面白いです。最初は先生がクズやなと思いましたが(笑)段々、二人のもどかしい感じも応援したくなりました。エロもしっかりありました。
結婚して祝福せず嫌がらせする同僚って最悪ですね~!イケメン医師でも無理やりとかちょっとイヤです。「絶景」とか…その台詞ひどっ!Sの人ってこうなのかなぁ!主人公を幸せラブラブにさせてほしいなぁ!
これ、いいの?
病院の人たちから見たら、怒られるんじゃないかって突っ込みたくなるところがいっぱい。面白いんだけど、現実にはないかな。
レビューが良かったので、無料お試し分を読み始めましたが、セリフがどうも、なんというか、過激?キザ?過ぎて続きは読みません
気になります
こんな近場でお見合いで、しかも相手はイケメンな医者で。チャラい医者だけど収入はある。素直に恋愛とはいかないけど、展開がとても楽しみです。