みんなのレビューと感想「Dr.ケダモノとドSな花嫁 ~オレの顔を見ながら啼け~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

2.0 ちょっと絵が好みじゃなかったけど…よかった。
 話は、ありがちだけど、面白かったなぁと。
 あんなドSの人がいてたら、ビックリ。by 匿名希望-

0 0

4.0 看護師です。病院のベットをラブホ代わりに、、、ってのは無きにしもあらずな話。でも、患者さんがいるところでは絶対ないので、最初からうーんと思うところ。
 イケメンドSなお医者さんはカッコイイです。by 匿名希望-

0 0

5.0 この二人大好き!
 絵も綺麗だしストーリーも面白くて一気に読んでしまいました!
 ドSがだんだんmに落ちてくのかと思いきや、、、笑笑by 匿名希望-

0 0

5.0 初めはお互いの利益のためだけの結婚だったはずが次第に惹かれていって……みたいな偽装結婚王道ものです(*^▽^)/★*☆♪
 ちょっと長いです(笑)by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い絵が綺麗でどSとどMがぴったりはまってる関係で話もテンポ良くてサクサク読めました!すごく面白かったです、 by 匿名希望-

0 0

3.0 SだけどSだけど、行きすぎない節度がある?(途中までしか読んでいないけど)かのような、どこか優しい彼にはドキドキします。 by 匿名希望-

0 0

4.0 同じ作者さんが書いてる!って思うほど綺麗になときと、そーでない時があり気持ちが入らないけど話は面白かった。11話で話がいったん落ち着いたので、ここまでとします。 by 匿名希望-

0 0

2.0 ドSやなー。ドクターも病院で何してんねん。患者さんに見られてるやん。ドSドSの結婚生活?!興味あります。 by shaaaa-

0 0

5.0 Dr.ケダモノ最高絵がとても綺麗で読みやすく、ストーリー含めて大好きな作品です!
 白衣を着たケダモノ最高ですね!
 毎日通うのでぜひ体の隅から隅まで診察して欲しいです///
 意地っ張りな2人なのでハラハラどきどきしながら読んでます。
 ドSなお二人のハードな営みも期待しています(笑)by 匿名希望-

0 0

5.0 偽装結婚の二人が、徐々にに惹かれあってく感じがキュンキュンしました。
 桐生先生のSっぷりに鼻血ブー。by 匿名希望-