みんなのレビューと感想「Dr.ケダモノとドSな花嫁 ~オレの顔を見ながら啼け~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
女性漫画とは全然、雰囲気が違う作品でびっくりした。病室でエッチは引くけど、
男性主人公の過去を知るとちょっと同情してしまうところがあるかな。by 匿名希望-
レビュー評価通り
レビュー評価が高かったので購入しました。
評価通りでテンポ良く進み楽しいです。
ただ、エッチなシーンは結構リアルにエロいので苦手な方は要注意です。by cocoa_coco-
ドSとドM
ドS看護師の主人公が、結婚相手の医師によってMだと暴かれて、SとMの関係がどんどん深まっていくお話。
最初、キスで噛んだり描写が苦手かもーって思いましたが、ストーリーに自然に引き込まれてどんどん読めました。by 匿名希望-
ドS看護師の蝶子と、腕はいいけどエロいドS外科医の桐生。このドS同士の二人がラブラブになったらどうなるのか楽しみです。
ちょいエロ
いつもは、Sの蝶子が、桐生とのHで、Mになるギャップが、良いです。
また、桐生が、蝶子にはまっていく感じも、
Hの時と、ギャップがあって良いです。
まだ、途中なので、これからが、楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすかったです!偽装結婚からのだんだん惹かれ合うふたりに、SからMにかわる蝶子も良かったです!w
面白そう
この作家さんの絵が好きで無料試し読みを読んで見した。
イケメン医師
とナースがどんな展開になっていくのか気になって続きがよみたいです。by 匿名希望-
いいのでは
良いのではないかと思います。
部分部分で買ったのですが他の話も気になります。
よくある展開だと思いますが切ないのが良いです。by 匿名希望-
ドSだと思っていた看護師の蝶子が実はMだったとは
Sキャラな蝶子が好きだったので少し残念ですが、職場では相変わらずSキャラなんですね笑by よりこ丸-
看護師です。病院のベットをラブホ代わりに、、、ってのは無きにしもあらずな話。でも、患者さんがいるところでは絶対ないので、最初からうーんと思うところ。
イケメンドSなお医者さんはカッコイイです。by 匿名希望-