みんなのレビューと感想「今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
- 5話無料/毎日無料で32話まで
私は絵が好きです。こんな恋ができたら幸せだろうな〜って思います。外国人の方と付き合うのも憧れです。まぁ、漫画の話なんで、現実にはそんな恋ないってわかってるんですけど、でもやっぱりこういう恋をしたいです。
んー
外人である必要性があるのかなぁーと、気になってしまいます。ヒーローの一面をもっと、日本語じゃなくて話している場面とか、外人同士でコミュニケーションとってるところとかが、随所にあってほしかったなー。他にもヒーローが、運動や何か得意なことがサラッとできてたりとか… 読者として求めすぎちゃったかな。
いい!
作者さんが好きで他の作品からこの作品にきて、読んでみたけど当たりでした~!!毎回毎回きゅんきゅんしちゃいます!お互いの気持ちが伝わってきて次の話にどんどん進んじゃいますー。次の話が待ち遠しいくらい。早く読みたいです。
きれい
meg先生の絵柄が好きなので読んでいます!!
2人ともかわいいしかっこいいしでストーリーも面白いので好きです。
シチュエーションなども良いです。読んでて飽きないです〜!
これからも楽しみにしていますby 匿名希望-
ドキドキ
外国人のイケメン男性にお持ち帰りされてほんとに羨ましい限りです!周りにそんな人いないので非日常的だなもと思いながら読んでいます!絵も綺麗ですし、ドキドキしっぱなしで最高です!引き続き連載楽しみにしています!
最初の方が。。
シチュエーションとか内容的に面白かったような気がします。マンネリになってきつつあるのかな?と。でも、ヒロインは魅力的というか、クリスさんから見てかわいくてたまらないんだろうなというのが伝わってきます。
優しく紳士なフランス人上司とひょんなことから一夜を過ごした主人公。
それから2人の会瀬が始まって、お互いなくてはならない存在に。
紳士で優しい上司の言葉や熱い身体が心地よく、この幸せがずっと続くと思っていた…by 匿名希望-
こちら作品さんの絵がとても好きで購入しました!
なによりエッチシーンが綺麗で
見ていてきゅんきゅんします!
女の子可愛いし男の人もかっこいいし
王道ラブコメですね!
今後の展開にも期待したいと思います!by 匿名希望-
う〜ん…
フランス人である必要…あります?
紳士な感じから外国人にしただけなら、紳士的な日本人でもいい気がしました。
絵は可愛い&カッコよくて大好きだしエッチシーンもかなりいいです。
しかし、長いですね。
せっかくいいのに、あんまり長いと飽きそうです…by 匿名希望-
あぁー
あぁーーー、いいねぇー。
上司と部下の禁断の関係的な。
しかも、その上司が外国人・・・。
外国人と日本人は身体が違う。と噂があったような、なかったような(笑)
と・に・か・くっ、とってもいいっ!
あくまでも、個人的にby 匿名希望-