大興奮
外国人らしいところはあまり感じませんが、上司とかシチュエーションとかはドキドキします。でも、2人の関係がなんなのかあいまいで、気持ちを確かめてから、ではないのでエロ重視の漫画かなとも思います。気持ちのあるエロがいいと思ってるのでこの評価で。
広告から
広告から気になってためし読み後購入しました。
似た系統の話が多いので暇な時にぼちぼち読もうかなと思っています。by 匿名希望-
うーん、すごく楽しめそうなシチュエーションなんだけど、なかなか焦らしてて物足りない。これからの展開かな期待してます
白人との恋は、ちょっと新鮮です。日本男性より、大げさな表現しても現実的だし、素直に入って行きやすく、ドキドキしました。
外国人&日本人の組み合わせが好きで購入したら、すごく面白かったです!外国の男の人すごいカッコいいし、女の人もかわいい。
あまり外国人に魅力を感じないのですが、絵が好きなタイプだったため読んで見ました。絵がとっても綺麗で私は好きでした。
素敵ですね
素敵な上司でうらやましい!
出演者達のキャラクターも、素敵です。
続きを見たいですね。
全部購入しそうです。by 匿名希望-
クリスさんの気持ちがまだイマイチわからないので、好きだと伝えて欲しいです。気持ちなしにエロシーンばかりだとちょっと残念。。
by ふなふなふなしの潮干狩り-
( ´∀`)
外国人相手なんて、一度は体験してみたい、、、!
とてもおもしろくて、続きが毎回気になります♩♩
絵もとても私好みなので、見ていて飽きないです。早く続き見たいなー!by 匿名希望-
絵もきれいだし読みやすいです。
けどそれだけ…かな、というのが正直な感想。
外人ぽいところが不自然な敬語使いってところ以外に見受けられなかったので、続きもあることだし今後の住み分けに期待です。by 匿名希望-