みんなのレビューと感想「今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

ストーリーにドキドキ
イケメン外国人との、、、
コテコテながら、憧れのストーリーだと思います。現実逃避したい方にオススメです。by 匿名希望-
主人公もかわいく、上司もカッコいいんだけど、設定が…いきなり感がありました。でも、それさえ気にならなければおもしろく読めます
広告からとても気になっていました。
柔らかい雰囲気の男性のSな部分ってありきたりではあるけどとってもきゅんきゅんしました。by 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキしますが、わりとありがちなストーリーかなぁ?と。
絵は私は好きです!ざっくりと…仕事ができる男の人との恋愛…という感じですね!by 匿名希望-
。
題名と相手が外国人って言うので期待していましたが、エッチも中途半端ですし中々くっつかない!気になりますが、少し飽きてきました。
可愛い!
キュンキュンします…!
久々のヒットでした!
会社での恋愛にドキドキさせられたり、絵がとても可愛いくてキュンと来るお話です。
今後がどうなるのか気になる!!
毎月の楽しみになりそうなので、長く続いてくれるといいなぁ…。by 匿名希望-
同じ作家さんのカプセルホテルの話を先に読んでいて、まあまあ良かったのでこちらも読んでみました。絵は変わらず綺麗です。主人公カップルの性格だとかはカプセル~のほうが好きだけど、エッチシーンはこっちの話の方が好みかな。
絵はクオリティが高い。外国人上司との情事は斬新だと思うけど、主人公は外人なら誰でもいいのではと感じた。
by いっくんいっくん-
絵は綺麗
紳士でイケメンで仕事もできる外国人という設定で顔や体は本当に綺麗です。
女の子も可愛くて小動物のような可愛さで。ただなんとなくしっくり来ず。また少し経ったら覗きにきます。by 匿名希望-
わー!
いいとこで終わっちゃって
次読むしかない💓
ドキドキドキドキ^ ^
もえちゃんも可愛くてスタイル良くて
ほんと魅力的💓by あやこちゃん💕-