クリスはフランスに帰ってしまい…彼女かと思ったら妹💧この二人結婚まで行くのでしょうか…もえちゃん、フランス行ってクリスとくっついたらいいのに。最後がどうなるのか推測もつかず。だけどフランス人で設定する必要はあったのだろうか、別に日本人でもよかったのでは?
by チコスケ-
留学生と
働いてるので
これから社会に出て
こんなふうに恋愛するんだろなぁと
妄想が膨らみすぎて
楽しく読んでます
続きが楽しみですby 匿名希望-
絵は綺麗で読みやすいのに、ストーリーが今ひとつ、彼はイケメンで紳士ですよ。無料分しか読んでませんが、課金までしては読まないですね。
絵が綺麗で試し読みしました。
クリスさんイケメンですが、期待していたほど外国人感が無くて少し残念でした。by 匿名希望-
外国人ネタは反則だよね!
相手役のナイスな外国人が紳士的で反則です!私も思わずこんな彼氏欲しいな…なんて思いました。ストーリー展開はゆっくりですが、外国人ならでわの展開が丁寧に書かれている作品ですね!
by MASAMI.T-
どうなっていく?
仕事関係の上司と部下で、ヒロインの地味だけどコツコツ丁寧にしていくことを認めて、恋愛に発展していくことはわかりました。
良くも悪くも
良くも悪くも、無料分で満足。
上司の紳士ぶりも素敵。主人公の初さも可愛い。えっちシーンキレイ。…でも、課金する程じゃない。by Blue pillow-
なんか、
外国人要素もなく、これ外国人の人が見たらキレるんじゃないか?とツッコミを入れながらみてました。
基本的に日本では、社内恋愛はよくありますが、むこうでは基本ないそうです。by 匿名希望-
なんだかんだで毎日まいにち楽しみにして読んでいました。今後この2人がどうなっていくのか続きが楽しみです。
敬語攻めな紳士な外国人上司。
イケメンでやさしくて、なのに大胆にもオフィスラブしちゃって❤️
これは誰もがときめいちゃいそう。
フランスに転勤してしまうの~⁉️
と思いきや、何だ長い出張かい!
やられました(笑)by 匿名希望-