やはり外国の方は、日本女性の奥ゆかしさに惹かれるのでしょうか。フランスに帰る前に、彼女に対してハッキリと示して欲しいですね。
遅い
更新が遅いです、変なところで途切れてる(笑)困る(笑)絵は綺麗で、上司も美しいです。よくある少女漫画もの
by ピこ-
ツッコミどころ満載です。笑
クリスさん日本語上手過ぎでしょ!笑
でもストーリーと絵が上手いので楽しみに読んでます(*^^*)
今後が気になります。by 匿名希望-
外国人☆
あまり外国人との恋愛を読んだことが無かったので新鮮でした!
外国人との恋愛に憧れがある方は、いろんな意味で想像できていいかも(*^^*)
逆に外国人との恋愛にあまり興味がないって方はピンと来ないかも...
個人差は多少出る作品かと思います☆by あいたん☆-
広告からの無料でしたが、外国人という設定の割に、外国人?と思う部分はあります。
でも、そんなものは漫画なのでと割り切って読みました。(笑)ただ、中々進まない体の関係はイライラします。by 匿名希望-
絵はキレイです
絵はキレイでうまい。だからソソられます。
キレイでエロい絵を好む方にはオススメです。
基本的には楽しんでいますが、突っ込みどころもあります…
もしかしたら方言とかあるのかもしれませんがフランス人のAlbertなら普通は「アルベール」だし、それ以前に外国人設定である必然性は感じられません。
あと、ケモノではないですね。めっちゃ優しいです(笑) 会議室シーンでの最初の感じはSっぽくてよかったんですが。by 匿名希望-
気持ちは言わないの?
漫画だからありなんだろうけど…
気持ちも何も言わないまんま強引に行き過ぎじゃない⁈
一回目の後が、強引すぎなような…お互い好きなんだから、気持ちをはっきり伝えてくれ〜と思ってしまう。
絵はキレイだし、Hもいいんだけどなby 匿名希望-
フランスじゃなくてもいいのでは
うーん。他の方のレビューにもあったが、外国人である必要性を感じない。
タイトルの割には緩めです。個人的にはもっと激しいのを期待してたので残念。by 匿名希望-
他の人のコメントにもありましたが、あえての外国人でなくてもよかったかも。
社長とかでもよいのでは?
クリスさんがなぜ、こんなにもヒロインを気に入っていってるのかを早くいって欲しい。by 匿名希望-
んー
絵もキレイだしとても読みやすいです
皆さん言われてる通り、外国人設定は何の為なのでしょうか??素敵な日本人男性でも良いストーリーですね。
なかなか進まないしもどかしいです。by 匿名希望-