みんなのレビューと感想「今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
こんなにステキな外国人上司がいたら、英語頑張っちゃうんだけどなぁ~
読み進めると、もうキュンキュンが止まらないby 匿名希望-
男は基本獣が普通なんですかね😢そうしょくよりはいいとは思うけど…上司や年上の人は自分にしかみせない姿が特別かんがあるからやめられないのよ😢
ガタイのいい外人で、紳士でイケメンで仕事もできて…理想の上司とそんな関係になっちゃうっていう設定はキュンとくるけど…
なかなか最後までしないし、紳士すぎない?
てか、設定に??ってなる。ただのガタイの良い日本人がわりと古風みたいなのでも通じない?by 匿名希望-
ストーリー性があって、そのストーリーも愛がある魅力的なストーリーなので読んでます。 今のところストーリーが無理に引き伸ばされている感じもなく、今のところ程よいペースで更新されています。
絵が綺麗ですー!女の子も可愛いし、上司のクリスさんもめちゃくちゃ紳士でカッコイイ♪まだ途中までしか読んでないのですが、続きも購入したいです!
おもしろい!最初はどうなるのかど思ったけどこれからどうなっちゃうのかが不安だけど更新期待してます!!
もどかしかった2人の関係がやっと落ち着くと思ったらまさかの展開!早く2人にはしあわせになってほしいです。
by 中村-
絵がいい!!
まだ最初の方しか読んでませんが、絵が好きです!
あと、外国人との出会いがないのでこんな出会いがあったらなぁと憧れます!!by 匿名希望-
この作家さん好きだけど
何か物足りない
物足りないけど展開されるのを待って読み続けてるけど
やっぱちょっと足りない(笑)
でも絵は大好きです!
同時進行でカプセルホテル読んでますが
カプセルホテルの方が面白い!!by 匿名希望-
かわいい!
絵がとてもかわいかったです
女性でもとてもキュンキュンして楽しんで読める作品だと思います
オススメですby riiiiiku-