普段は優しい上司、他の女の子にはジェントルマンなのを聞いてしまってるから、自分には気があるのかなって期待してしまいますね。
すごく好きな内容です。続きが読みたいでレビュー書いてます。♂の言葉遣いが丁寧でそれもまた新鮮でした。
絵が綺麗で丁寧です。バランスもよく、かわいい!エロもキュンもほどよくていいです。国際恋愛憧れたなぁ、昔は。
by だんごやさん-
作家さん買いです。
絵で作品を見るか決める方なので表紙頼りですが
この作家さんは表紙より中身の方が絵が可愛くて好きです。by 匿名希望-
クリスさんはイケメンだしこんな優しい外国人上司が居たらなぁ〜
もえちゃんも可愛いし。内容もいいですが絵も綺麗です。今後が楽しみです。by 匿名希望-
紳士的な男性は素敵
あまり外国人な感じがしないけど…紳士的なのとサイズが大きいって所位かな(笑)主人公が急に積極的になるのにはビックリ!
絵は綺麗
でも、男性が紳士的過ぎて私には少し物足りないです。タイトルにあるケモノとはかけ離れているような。あと進行がもう少し早かったらいいなと思います。
クリスさんがカッコイイです。上司で仕事も出来て外国人だったら好きになるよ~。無料までしか読んでいませんが遠距離になってこれからどうなるのか楽しみにです。
外国人の人て本当に情熱的ポイよね⁉︎
知らんけど(笑)
一度は…(o^^o)
日本語しか喋られないけど:;(∩´﹏`∩);:
クリスさんが本気なら萌衣さん幸せになって欲しいけどby 匿名希望-
イケメン上司
こんな素敵なイケメン上司!なかなかいないですよ。かっこよすぎるしぐさ、優しさ、完璧じゃないですか。もうメロメロです。