優しい
外人との絡みドキドキしてしまいます♡
スマートな優しい外人上司がベットでは少し強引な感じもまた良いです(^^)
なかなかない外人という事だけで気持ちもドキドキしてしまいますね。展開も早くて次が楽しみです!by 匿名希望-
イケメンでなんでもできて性格もよくて、パーフェクトな人が恋人っていいなぁと思います。いつもドキドキしながら読んでます。
by ウルトラはな-
外人上司系、やっぱり紳士で素敵です。
キュンキュンもするし、ドキドキもします。今途中で終わりが女の人が現れてすごくきになります!by 匿名希望-
絵が好みです。
女の子も可愛いし、男性もかっこいい。体のラインも好みです。ケモノ、といいながらも紳士的なところも良い。
絵もとてもよくて、話の内容もすごくいいです。おすすめです。おエロいシーンはちょっとさらーっとしているかな~
by り~☆-
話が色々と展開はあります!外国人との恋愛であり、わくわくがこちらにも出てきます!今後がたのしみです!
優しく紳士的な外国人上司クリスさんが
かっこいい!!!
日本人とは違う男っぽさがキュン死に寸前です!!by 匿名希望-
紳士な外国人上司!
上司がイケメン外国人で、さらにとても紳士です!少し控えめな性格の主人公ととてもお似合いで見ていてほっこりします!
すごく好き!
主人公の女の子が照れ屋で反応が可愛い!キュンキュンしてしまいます。彼の強引でちょっと不器用なところも見ていてたのしめます。
素敵
主人公可愛いくてきゅんきゅんさせてもらってます。クリスもイケメンすぎてこういう人いたらな〜と思ってみたりしちゃいますね