優しい上司にドキッ
設定はいいと思います!
第1話は無料で読める範囲で大体内容が把握できます。
1話が少なく感じたりもしますし、エッチの展開の遅さにもイラっとしたりもします。
ですが絵が好みなのでずーっと読んでいます!いま読んでいる話数ではライバルがいないのもあり
気持ちが伝わらずも関係が続いてるというところでなぜだか安堵してます。by 匿名希望-
オフィスラブ❤️
絵が綺麗で、物語とエッチなシーン、両方楽しめました!
オフィス内エッチは、なんだかついつい見ていってしまいます。2人が思い合っていく過程やエッチなシーンの背景にも思いやりがあるので、読みやすいです。
特に浴衣でも2人のデートからの野外は、私の好きなシーンの一つです。外国人上司の浴衣姿!そして、野外は萌え要素たくさんです。by 匿名希望-
ドキドキします。
フランス系の外国の人自体にあまり縁がないのと(笑)、本当にこんな紳士でイケメン上司が働いていたら良いなあって思いながら読みました。
手を中々出さない人が手を出してくるシチュエーションが好きです。
まだ試し読みしかしていないので、次の月のポイントで読みたいと思います‼by 匿名希望-
この作者のキャラクターは、どれも大好きです。
絵も女の子も、男の子も可愛いし、カッコいいしで飽きません。
最初のストーリーの展開が早かったので、もっとじっくりと繋げて欲しかった(´・ω・`)
エッチシーンが他の作品よりも短い気がします。
あっという間に次の展開にいってしまうので、ドキドキ感がちょっと物足りないです。by 匿名希望-
毎回ドキドキして読んでいます。
展開や人物像、表現や画力など様々な面で楽しませてもらっている作品です。
主人公の細やかな気持ちの変化や高ぶりの描写にドキドキが止まりません!!
今後の展開が非常に楽しみです。
素直になれない主人公のジレンマや葛藤にモヤモヤ。
でも、なんだかんだでラブラブな逢瀬をこれからも楽しみです。by 匿名希望-
最初、威勢のいいことを言っていた主人公ですが、外国人の上司のやさしさにふれ、どんどん惹かれていきます。
胸キュンなことが好きな方にはおすすめです。また、スマートなジェントルマン好きな方にも、あーされたい!こーされたい!でもちょっともどかしさも感じつつ、これからの展開が楽しみなります。
幸せになって欲しいですねby ぶーぶーにゃん-
ハマりました
絵は綺麗ですし、設定、ストーリーも面白くサクサク読んでしまいました。
ただ、初めは中々くっつかなく焦れったいなぁ、と物足りなさもありました。
が、結ばれるとエッチシーンはどきどき、キュンキュンしちゃいました。
紳士でイケメン、色気ある上司が本当に居たら惹かれるだろな、と思いました。
これからの展開も楽しみです。by 匿名希望-
絵がていねいでとても読みやすいです。少女漫画のようなタッチです。1つ1つのシーンが大切にえがかれているような気がしました。また、外国人特有の大胆さなどが男性にあり、女性を翻弄します。日本人らしく控えめな女性の主人公との掛け合いがおもしろいです。社内恋愛とゆう設定もとても入り込みやすく、すんなり読めます。
絵も綺麗でストーリーもよし!
外人であるクリスさんの雰囲気がいい!
読んでてキュンキュンします!by 黒巫女-
外国人て、、、
日本男子と違って外国人の男性て、やることなすことスマート!!!そこにいるだけで空気感が変わると言うか、立ち姿だけでも絵になると言うか、、、そんな素敵な男性に求められたらそりゃあ拒めないわ!頭の中もココロもカラダも熱くトロトロにされてる気分にさせてくれる作品です♥続話が待ち遠しい!何度も最初から読み返してます(*^ω^*)
by ピロピロリンリン-