まあまあ
20話まで無料読みしました。
イケメン外人さん、いいですねー、紳士的で。続き気になるけど、課金までには至らないなー。by 匿名希望-
外人と
漫画だからかもしれないけど、やっぱり日本人男性に比べたらエスコートとか紳士的だし、でも夜は激しめって結構女子の理想だと思います!!
絵はキレイで見やすい。イケメン外国人上司と結ばれるなんてあり得ないって感じだけどむしろ溺愛されてておもしろい。
絵がきれい
クリスさんの鍛え上げられた肉体は、カラーで見てみたい。まだ読み始めたばかりなのでケモノな本性はどこまでみられるのか楽しみです。
エロい
ヒロインがどんどんエロい表情になって、クリスさんが時に強引に優しくするエッチが紳士的で交換が持てます。
王道の設定ですが、男性が外国人ものはとこが憧れがあるのでベタでも読み進めてしまいます。
絵も好みなので、引き続き楽しみたいと思います。by 匿名希望-
大人のエロさのあるクリスさん、イイですなぁ。そのお相手の主人公がピュアで。。。応援してあげたくなる❤️
あちらの方はマメ。
国が違うと、考え方、文化の違いが新鮮に感じます。マナーもよく、ステキな人は何人だろうと惹かれてしまいますね(^^)
フランス人設定いる?というレビューみますが、フランスだから紳士的なのかなとか、物腰柔らかいのかなとか、思えて私的には楽しめました。
タイトルで強引な外国人なのかと思いきや、女性に合わせる紳士的で敬語も使い、優しい外国人でした…
絵も綺麗で、心配なく見れるものです。by 匿名希望-