相手が外人の男性というところに惹かれて読み始めました。
たしかにクリスさんは紳士だし、優しいし、カッコいいし、そのくせエッチだし、惹かれますよね笑
なかなか最後まで結ばれなくて、クリスさんの気持ちが本当にあるのかわかりませんでしたが、本当に好きなんだとわかって安心しました。
クリスさんがずっと敬語なのが、余計にイヤらしい気がします。by 匿名希望-
うーん…
絵が綺麗という理由で購入しました。表紙だけではなく、上司はしっかりイケメンで女の子も可愛いです。ただ、ストーリーはよくある感じのような。上司が日本人でも問題ない気がします。特に続きが気になる要素がないので、何話か読んだら満足しちゃいました。ただ、2人が途中までだったので、ちゃんと結ばれるまでは読もう!と思ったら結構先でした…。
by 晴佳-
優しくて。
外国人男性のアプローチの仕方がドキドキしてエロかった。優しくエッチに攻めてくる感じが興奮してしまった。
どこで惹かれあったのかがよくわかりません。
絵柄はかわいいです。
この展開でどうやって続きをもっていくんだろう?と気になります。by 匿名希望-
あこがれ
カッコイイ外国人が 同僚 上司にいるなんて スゴイあこがれですね!
夢みてしまいます。
これからのお話楽しみです。by pipipipi-
紳士的な振る舞い?
日本人の苦手な紳士的な振る舞いがスマートに出来る方って憧れますよね。
外国人でイケメンなら尚更。私も優しくされてみたいっ。by 匿名希望-
題名で買ったのに。
題名と広告を見て読んでみたのに…
「NOとは言わせない」のになかなかエッチが最後までいかず残念過ぎです。
後、クリスさんがエッチの時にズボンを履いてやる所が何で?と疑問に思いました。
13話以降の購入を考え中です。by 匿名希望-
2人はラブラブなのに、やっと一緒にいる方向に話が進みそうでほっとしています!ハッピーエンド期待しています!
綺麗
絵が綺麗で内容もきちんとしているので続きが気になる。ただ女の子の性格が少し苦手…でもHのシーンは興奮しました
絵は好み
無料版のみですが
女の子の体が綺麗でこのみです。
続きが読みたいです。by 匿名希望-