紳士的で優しい外国人上司に憧れていた萌衣。ある日バーでナンパされていたところを
クリスに助けられ、家まで送り届けて
もらうことに。
スマートに送り届け帰ろうとする彼を見て
異性として見られていない?!と思った萌衣はお持ち帰りも出来ない男性なのではと挑発。そこからスイッチが入ったクリスに
ドキドキな萌衣。
そこから始まる二人の恋から目が離せない!by 匿名希望-
私はどハマり
基本的にこの作者さんの作品大好き。絵の描写が特に好きなんです。
絵も綺麗で嫌いじゃないけど…コレ、外国人って設定に沿ってんのかなーって思う。
日本人と恋してても同じ感じかなと。
ロマンチックな台詞吐くとこが外国人って感じなのかな?
2人の体格差にはキュンキュン♪
主人公の女の子は、リアルじゃ絶対真似できないような可愛い系女子!
思いが通じて結ばれるのが思ったより早いけど、今後の展開に期待。by なーすび-
素敵です☆
絵も綺麗だし、ちゃんとストーリーがあって入り込んじゃいます♪こんな素敵な恋愛が出来たら良いなぁと憧れてしまいます☆
男性は中々いい
最近の展開はうまくいきすぎている気がして、ご都合主義になりすぎてるように感じるのでー1です。
ただ男性の主人公に対する態度が優しく、エスコートもうまいので魅力的に思えます。
タイトルから想像されるような荒々しい人ではないので好感が持てます。by 匿名希望-
エッチだけど、かわいい
描写がかわいいので、エロっぽくなく読みやすいです。エッチぽさを求めてるかたは、少し物足りないかも??
by コルサリオ-
いいよ
とてもお勧めできます!絵が可愛くて綺麗で細かいところの描写も感情動かされるほど見入ってしまうくらい素敵です!お互いが惹かれ合う過程と愛し合う場面への流れがあまり違和感もなくてとても好きになれました!みなさん読んでください!(笑)外人さんで上司っていうのがいいですよね!しかもなんか色々でかそうでいいわ←
by みっきー(*´︶`*)-
まぁ良いです
絵が綺麗で可愛く読みやすい。
でも、他の方も書いてますが、別に外国人じゃなくて日本の上司でも良いのかなと。
一話一話が場面展開ありすぎて、あまり読み進んでる気がしないのが残念です。
全体的には可愛い絵だし、女子が好きな設定だろうと思う、憧れの人との恋愛だから楽しませてもらえるかと思います。
もっと読めれば星5つは容易につけれます!by 匿名希望-
さすが外国人だけあって、女性の扱い方がスマートでカッコいい!!!
エッチもガツガツしてなくてスマートに上手に流れるような感じだし、クリスさんの素敵さにドキドキしちゃいました。
現実にこんな人いるのかなー??
いたら素敵だろうなー。と思いながら読んでました。外国の方は現実にもこんなにスマートに行動してくれるんでしょうか?クリスさんのような男性に憧れます。by 匿名希望-
5~7話
絵が綺麗です、最初の方は特に。最近は、ちょっと………な気もしますが。
5~7話が一番好きです。
実際には………なのですが、エロくてとっても良いです。
漫画にはあんまり詳しくなうのですが、外国人設定は珍しいのかな、と思います。女の子がとにかくかわいいです。
これから二人がどうなっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-