これはやばい
クリスさんのドS紳士に終始ニヤニヤ。私もいじめられたい……こんなの呼んじゃったら私も外人イケメンに犯されたくなっちゃう…
by ちゃんなつぅぅ-
〇
クリスさんめちゃくちゃイケメンで大好きです、、、。絵がとても綺麗で読んでいて話に入りやすい!!!とても良い!!
クリスさん ヤバい!
かっこよすぎる!
こんなステキな人と恋愛してみたい!とおもえる素敵なラブストーリー❤️
続きが気になって仕方ない!by 匿名希望-
キュンキュン
彼の紳士的な振る舞いと、レディーファーストな所がキュンキュンです。ベッドでは強引な所も女心をくすぐられるシーンばかりでオススメです。
試し読みだけで続きが気になってしょうがない!エマ綺麗でボディラインも素敵で購入検討しています。何よりクリスさんが綺麗。
最高❣️
この作者さんの作品大好きで、今もう一つ他の作品も描いていらっしゃるものも読んでいます。どちらも大好きですが、私的にはこちらの男性が外国人ということで、本当の体の繋がりまでのもどかしさのストーリーにやられちゃいました💘
紳士でスタイル抜群な外国人最高です!!
クリスさんの柔らかな表情とかうっとりします。
紳士なのにちょっと強引な仕草もありやられます。by 匿名希望-
表紙の絵より中身のほうが主人公可愛いです。
エロい所ばかりじゃなくて(でもエロい部分はちゃんとエロい)、恋愛漫画らしいところもあり、キュンしました。
早く続きが読みたいです。by まるこ50-
面白かったー
こんな紳士なイケメン上司に好かれたい。。。って、気持ちが掻き立てられる作品でした(笑)めんどくさいこと考えずにサラサラ〜っと読めます。早く続きが見たいなー一気に購入読破しました。
by 侑規恵-
作家さんか好きで購入しました。絵もストーリーも予想どうり可愛くてキュンキュンしました。上司のクリスさんの行動にドキドキしてしまいます。早く続きが読みたくなります。