絵はきれいだし、クリスさんもイケメンで面白そう!!と思って購入しましたが、ケモノ加減はあまり感じられなかったので星3つです。フランス人感も薄いです。。。
そしてそして、本番がなかなかこないのは紳士からなのかなんなのか…というスッキリしないかんじもありました。
今後に期待して、続きも読みたいと思います。by 匿名希望-
気になったので試し読みをしました。
いや〜〜すごいです。笑
エロいです。笑 (当たり前)
続きが気になるので購入しようか迷っています。笑
まず外国人ってところに惹かれました。
彼もイケメンだし!!こんな上司いたら最高ですよ。ほんとに。
絵も好きな絵だし、たまらないですね!!
ランキングも上位なので、期待大にして読みました!by 匿名希望-
きれいな絵柄に甘酸っぱいストーリー
外国人上司という設定に興味をひかれ
購入しました。
綺麗で丁寧な作画で、上司のかっこよさは勿論ですが、それ以上に主人公のかわいさにキュンとします。
外国人という設定のためか、主人公が優しく大切に扱われているところに好感がもて、安心して読み進めることができます。
ゆっくり進展する二人ですが、暖かく見守りたいと思わせてくれる作品で、毎回続きが楽しみです✨by 匿名希望-
王道な感じ
よくあるTLです。
純粋系な主人公にイケメンが振り回される。
あざと展開。でもそれが好きです。by earo-
綺麗
絵が綺麗です。クリスさんは紳士で素敵。「もっと我が儘を言っても良いのに」とか作品にツッコミ入れてしまいました(*˘︶˘*)女性は普段幼さのある可愛さがあるのに、エッチの時のスタイルの良さがギャップがあって男性目線だとそこが余計に萌えるのかなと。普段の感じもエッチもちょっとした試練も、甘酸っぱい感じが満載な作品かなと思いました。
他の方のレビューを見て13話まで本番が無いとのことで13話よりイチャコラシーンだけ購入。
絵はとても色っぽくて上手でイチャイチャシーンも体位の描写が引きの絵であったり、えっちくて最高ですが、間の悪い敬語やヒロインがククリスさんと呼んだりするところとかで(名前が悪いのかな)冷めます。
ヒーローの外国人上司は特にイケメンだと感じないしそれに比べれば主人公は可愛いですがどちらにも魅力を感じないので他話は購入なしですかね(꒪⌓꒪)by °*深雨*°-
主人公が可愛い
クリスタの書き方はあまり好きじゃないけど 主人公の女の子がちっちゃくて可愛いらしいので好きです 局部だけがモザイク白くかかってて なんか逆に気持ち悪くて いやらし まあでも会社であんな事やってはいけません こんなことを真似するのはよろしくないと思います 男尊女卑の書き方もあまり好きでありませんが 漫画なのでも許すことにします
この作者の作品は絵がとても好みです!
年上上司系が多いように思いますが私は年上が好きなのでどの作品もすごく面白いと思います!
特にこの作品は外国人とゆうところですごく色気もあってものすごくエロいと思います。
エッチなシーンも外国人なのでとても国際的な部分がすごいです。あそこも外国人サイズなのかなあとかすごい妄想ばっかりしてしまいます笑笑by 匿名希望-
外国人好き向け?
ストーリー上外国人である必要はあまり感じません笑
上司であること、転勤で離れ離れに⁈、というベタな障害(萌え?)ですね。
フランス人なら、それらしい文化的差異でも見せてほしいところですが中身は日本的優男と変わらない感じ。
絵柄はつきのおまめさんにちょっと似てる?可愛いコマもあるけど
Hシーンは動きが硬い感じがして、そんなに好きじゃないかも。by うにうにうにうにうに-
クリスさんが紳士でいいですね。萌衣ちゃんも素朴な子でかわいいです。まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になる作品です。絵は、体の描写が綺麗で好きです。エッチの場面も綺麗です。たまにエグ過ぎる作品があるのでそうゆうのは苦手ですが、これくらいでいいです。最後はハッピーエンドになってくれるといいなぁと思います。