この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 28% 1,094
評価2 6% 223
評価1 1% 51
661 - 670件目/全1,094件

あっさり、お持ち帰り?

ネタバレ レビューを表示する

すごく親切でレディファーストな紳士である上司に、お持ち帰りできないんでしょ?って挑発するヒロインって、けっこう失礼では?!笑

この作家さんの作品は、気が強くて挑発的なこと言っちゃう、どちらかというと色気がないタイプの主人公✖️仕事のできる上司っていう設定が他にもあったので、展開をなんとなく予想してしまいました笑

すごい話

実際にあれば、すごい話ですよね。えろい展開にはやくもっていきすぎだし、すぐに手を出してくる上司もすごすぎ。好きだと迫られたら弱いものですけどね。○○○スがよかったら、うけいれちゃうって事もあるだろうから。それにしても、外国人上司ってよく考えましたね。私には縁のないお話です。がいじんさんのって大きいのかな?!

絵がとても綺麗だなぁと最初に思って興味を持ちました。タイトルがめちゃくちゃドSな外国人で厳しくて上から目線な上司っぽい感じがしましたが、実際読んでみると、優しくて思いやりのあるステキな男性でなんかびっくりしました。主人公の女の子もほんわかしていて可愛いキャラクターなので、最後にハッピーエンドになってくれるのを願ってます。

星3で。

ネタバレ レビューを表示する

最初にヒロインが外国人上司を逆お持ち帰りし、更に紳士な筈の上司がそのままヒロインに手を出す展開にがっかり。もう少し芯の通った紳士キャラにしてほしかった。更にその後(?)になぜ外国人上司がヒロインを好きになったのか不明です。肉体関係を持ったから好きになったのか?逆お持ち帰りされなければ、好きにならなかったのか?そもそもヒロインも上司が好きで逆お持ち帰りしたのか?ただ紳士でモテ男だから誘ったのか?24話まで読んでその辺りは触れられてないようです。
    あと、外やら会議室やら出張先やらでやるのはやめてほしい。節操がないし、他の人に見つかるというヤヤコシイ展開になるのではないかと無駄に落ち着かず話に入り込めない。
    でもヒロインの絵は可愛いです。そして(キチンと)密室でエッチするシーンは濃厚です。クリスさんはもう少し表情がほしい。他の作品との差別化ができないけど、やっぱり外人でなく、日本人が良かったかな。

ネタバレ レビューを表示する

13話だけ購入してましたが、エッチが生々しいです。
    ほかの方のレビューを読んだらそれまでまったくなかったようで得した気分になりましたw

by 匿名希望

中途半端なエロがドキドキさせる感じでわたしは好きです。
    ただ、他の方も書いてますが外人である意味がないかな、と。
    キザな感じとか英国紳士的なものがあんまりないので。
    長編より短編での方が読みやすいかな、と感じました。
    要所要所で読みましたが、全部通して読むにはあまり魅力を感じない回もあったので、飛ばして読むくらいが。

by 匿名希望

絵も綺麗だし、お話も魅力的なのですが、
    いかんせん外国人設定が曖昧だと思いました。
    (他の方も書いておられますが…)
    そこがとても残念で、もったいないなと思いました。
    それから、ダラダラと長い感じが…いつになったら気持ちを伝えるのか?結ばれるまでも長い気がしました。
    そこら辺をちゃんとつめたら、もっと人気が出るのではないでしょうか?

絵がきれい

ストーリーは別として絵がきれいなので見やすく☆残します。
    内容はみなさんが書かれているように外国人設定に無理があるかな。

じれったい(笑)

ネタバレ レビューを表示する

強引なフランス人?の割には慎重な出だしで、なかなか最後までいかなかった(笑)
    フランス人の友達がいますが、女性に対してとても紳士的なので、クリスさんとかぶりましたが。日本の女性は外人に好かれるので、主人公もモテモテですね♪
    絵がとても好きなので、今後どのような展開になるか楽しみです。段々クリスさんが強引になっていくのでしょうか?

by 匿名希望

外国人が相手というのは新しい設定だなと思いましたが、途中からクリスさんが何人なのかわからなくなって来てしまったので、外国人じゃなくてもいいんじゃないのでは?と思ってしまいました(汗)
    ごめんなさい(>_<)
    でも絵は綺麗ですし作者さんは好きなので続けて読むと思います。
    主人公もかわいい女の子で好きです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー