絵がかわいいしエロくていいです!!
クリスさんがステキで見るたびにドキドキしちゃう!
こんな上司どこにもいない〜なので読んで楽しませて頂いてます(笑)by 匿名希望-
すごく絵も話も素敵で、私もこんな風に愛されてみたいなってキュンキュンしながら読んでます。続きが楽しみです(╹◡╹)(╹◡╹)
まず絵が可愛くてとても好きです。
照れている時の女の子の顔とか最高に可愛くて見ているだけでドキドキします。
ストーリーもドキドキするものがたくさんで好きな作品です。by 匿名希望-
紳士すぎる
普段は紳士すぎるほど紳士なのに
ふたりきりになると覗くオトコの顔がたまりません(″ノдノ)
エレベーターのシーンもドキドキしましたby しゅめーる-
ちょっとドキドキ
こんなかっこいい人が上司なんてありえないからドキドキしちゃいます!
女の子もまたかわいいし!
妄想しながら見ちゃいます(笑)by 匿名希望-
すごくエロいです。萌ちゃんの体の柔らかそうな感じやクリスさんの体の逞しい感じが完全にツボです。絵がうまいのでここの体変じゃない?とか気が散ることなく集中して読めます。
クリスさんが萌ちゃんの反応をちゃんと見て優しく攻めてあげてるので素晴らしい男だなと思いました。萌ちゃん羨ましい。by ありにゃん吉-
外人
外人さんの大きいものに1度は....とか思ったりもします笑笑
読み進めていきたいと思います!!!れ!by まいまあまい-
キレイな絵
とても絵がキレイな作家さんで大好きです。
クリスさんとの微妙な関係(まだ付き合ってなかったのか!)にヤキモキしてしまうところはありますが、ついつい読んでしまいます。by YuRi-
外国人いい!
外国人ものはあまり好きじゃなくて読まなかったんですが、試し読みからすっかりハマってしまいました!
とにかく絵が綺麗。
女の子も外国人さんもとても素敵です!
続き気になります!by 匿名希望-
外国人と日本人のこらぼの漫画は初めて見ました。これはすごいドキドキします!外国人っていうシチュがとてもキュンキュンしました