みんなのレビューと感想「今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

憧れる
外人ってだけで好印象だし、
出来る男って立場も理想的。
実際にはあり得ないのかもしれないけど、
こんな出会いがあったらいいなぁと思うby ミゥ-
絵が綺麗で思わずジャケ買いしたお話です。外国人とのお話が珍しいので新鮮な気持ちで読めました。早く続きが読みたいです。
一番好き
エッチシーンが綺麗なのにものすごくエッチで、これを読むと絶対したくなる。特に前戯の仕方が堪らない。女の子がエロくないのに、エロく見える様なエッチにあぁーと感じてしまう。
タイトル
タイトルにひかれて、無料お試しを、みたらおもしろくて、思わず一気にみてしまった。。早く、続き観たいです
by rena-
絵が綺麗
無料試し読みを読んでみました‼
展開が気になって一気に読み進めましたが、上司のいきなりスイッチが入るところがたまらないです。先が気になります。by かきくせこ-
絵が好みです!ストーリーもだんだん2人が結ばれていく段階がとても好きです!ストーリーを読むにつれて遠距離恋愛になるのかな?これからの2人の恋愛が気になります!
すごい。。
外国人っていうのがいいですね。しかも紳士的なのにこうゆうときだけ野獣っぽいのがまたギャップがたまりません!!!
先の展開にドキドキ
未完結なので、どうなっちゃうのか配信を楽しみにしています。
遠距離になってまで関係が続くのか、終わりなのか。by ドレスデン-
外国人のあそこってでかいですよね。
あれでやられてみたいです。
想像しただけで下がぐちょぐちょですよー。by 匿名希望-
ドキドキ
外国人との恋愛って誰でも憧れる感じかな?って思うけど身近じゃぁないしね。
でもやっぱり憧れちゃう。
これだけスマートで紳士で皆に好かれる外国人が私を好きになってくれたら…
妄想爆発!キュンキュンしてセクシーでどんどん読み進めてしまうので時間のあるときにどうぞ。
一緒に心も体もキュンキュンしましょう。wwwby 匿名希望-